ads
Ответы:
Христина 18:31 |
http://www.good-cook.ru/kons/kons_054.sh... |
Antonina 22:38 |
* вишня-2.5 кг; * сахар-2кг; * ванильный сахар-2пакетика 3. вишню моем и удаляем косточки, после этой процедуры мои 2.5кг вишни превратились в 2.1кг; 4. в кастрюлю засыпаем половину вишни, а сверху 1кг сахара, затем следующую половину и снова кг сахара; накрываем полотенцем и оставляем на 5 часов; 5. затем ставим на средний огонь и потихоньку помешиваем, доводим до кипения, выключаем и оставляем на 8 часов; 6. снова доводим до кипения и уже кипятим 8 минут, затем снова оставляем на 8 часов; 7. снова доводим до кипения , кипяти 15 минут, в самом конце добавляем ванильнй сахар для аромата и разливаем по банкам, закатываем, после переворачиваем.*********************************** * На 1 кг вишни * 0,5 стакана воды * 0,5 ~ 1,5кг сахара* Способ приготовления * 1. На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар. 2. Поставить на средний огонь и довести до кипения. 3. Снять пену. 4. Кастрюлю снять с огня и оставить на 8~12 часов. 5. Снова довести до кипения и отставить на 8~12 часов. 6. Простерилизовать банки и крышки. 7. Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам. 8. Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания.******************************************** * 2 кг вишни * 2, 300 кг сахара * 2 пакетика желфикса* Способ приготовления * 1. Удалить косточки из вишни. 2. Содержимое двух пакетиков Желфикса смешать с 4 ст. ложками сахара. Всыпать в вишню и все перемешать. 3. Поставить на огонь, довести докипения. 4. Добавить оставшийся сахар и снова довести до кипения, после чего варить 3 минуты и снять с огня. 5. Хорошо перемешать, снять всю пенку, разлить по банкам. 6. Банки закрыть и перевернуть вверх дном на 5 минут.*********************************** * 3 кг вишни * 3 кг сахара * 200 мл. воды* Способ приготовления * 1. Вишню помыть. 2. Каждую вишенку наколоть вилкой 3. Пересыпать слоями вишню сахаром и оставить на ночь для пропитки. 4. Утром поставить на огонь, добавить воду и варить ,помешивая, минут 60-75. 5. После дать остыть варенью. 6. Затем разлить его в банки и закрыть. |
Ayagul 16:06 |
Варенье из вишни (с косточками)- вишни - 1кг. - сахара - 800 г - воды - 2 стакана. Берем ягоды вишни и для быстрейшего приготовления ягоду накалываем. Это делается по двум причинам, во-первых консервированные ягоды получатся естественной окраски. Во вторых чем меньше стадия тепловой обработки, тем больше витаминов сохранится.Дальше наколотые ягоды бланшируем в течении одной двух минут при температуре 80-90 С. Затем заливаем уже подготовленным сиропом, выдерживаем 3-4 минуты и варим до готовности, добавив оставшийся песок.Варенье из вишни (без косточек)- вишни - 1кг. - сахара - 1 кг - воды - 0.5 стакана.Ягоды перебираем, очищаем от плодоножек и мусора, тщательно промывают в холодной воде и дают воде стечь. Дальше из ягод удаляют косточки. Ягоды уже без косточек надо положить в посуду, послойно пересыпая сахаром, выдержать несколько часов до выделения сока.Ягоды затем надо переложить в таз и вместе с остатками сахара поставить на огонь и при постоянном помешивании довести содержимое до кипения. Дальше варить на умеренном огне в один прием до готовности, снимая время от времени пену. |
Дана 10:52 |
Я варю как Разия...Самый оптимальный вариант. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать