Вопрос: пришлите рецепт вкусного пирога с вишней (только испытанный) не надо мне с инета сбрасывать я сама могу

Добавил(а): Иоланта

Дата добавления: 2018-11-22 06-55

Категория: Вишня

Просмотров: 358

ads

Ответы:

Emma
22:39
ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ, БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯПол литра кефира или простокваши, сахар, соль, полстаканаподсолнечного масла, и немного соды смешать. Добавить муку,постепенно вмешивая ее до образования мягкого теста. Можнодобавить ванильный сахар. Разделить тесто на небольшие кусочки ируками сделать лепешки (катать не нужно).На каждую лепешку положить 3-4 очищенные от косточек вишенки,затем посыпать вишни сахаром и щепоткой крахмала (крахмал кластьобязательно, иначе сок вытечет) тщательно залепить, слегкарасплющить пирожок руками, положить на нагретую сковороду срастительным маслом швом вниз и жарить.Получаются отличные пирожки, которые будут мягкими и на следующийдень.Тесто:кефир - 1/2 литрасахар - 2 ст. л.соль - 1/2 ч. л.подсолнечное масло - 100 г.сода - 1/2 ч. л.мука - 3-4 стаканаНачинка:вишни - 500 г.сахаркрахмалПИРОГ С ВИШНЯМИ.200 гр сметаны50 гр маргарина3 яйца1,5 стакана сахарасода с уксусом2,5 стакана муки400-500 гр вишен без косточки ( свежих или консервированных)Маргарин растопить.Добавить сметану, яйца, сахар, соду с уксусом.Хорошо перемешать.Добавить муку.Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.Форму застелить бумагой для выпечки.Подойдет круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная аналогичной или чуть большей площади.Половину теста вылить в форму.Выложить на него вишни (их нужно предварительно немного отжать, чтоб удалить лишний сок).На вишни вылить вторую половину теста.Следите, чтобы все вишни были покрыты, иначе они пригорят.Теперь ставим пирог в духовку и выпекаем до коричневого цвета.Готовность, как всегда, проверяется при помощи деревянной палочки.Проткнули пирог в центре, и посмотрели на палочку. Если она сухая - пирог готов. Если нет - печем дальше. Если при этом верх уже достаточно зарумянился, накрываем его фольгой.
Полина
22:04
Тесто дрожжевое. Нужно теплое помещение и без сквозняков, тосто этого не любит. Пакет сыворотки молочной 1 л, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 ч.ложки соды загасить уксусом 9%, соль 0,5 ч.ложки, пачка маргарина ( мягкий ), дрожжи сухие 1 маленький пакетик,и пакетик ванилина. мука 1,5-2 кг. Когда будешь месить тесто добавляй 1 ст.ложку растительного масла. На замес теста уйдет 1-2 часа. Тесто будет подниматься, ты его подмешивай . Раза три. Этого количества теста хватит на булочки, пироги, пирожки и т.д. будешь пол дня. раскатай лепешку, положи вишню, посыпь сверху сахаром, сделай косички из теста и укрась сверху. Выпекай при температуре между 5 и 6 уменя Ханса на газе, а по градусам это где то 200-300 соответствует.
Консуэлла
03:50
Если интересно могу дать ссылку на мой фотоальбом,там есть шикарный торт моего приготовления,естественно,пьяная вишня в шоколаде.!!!
Марлена
12:18
Пирог Вишневый3 яйца взбить с 1 стаканом сахара. В другой посуде - 3 стакана мукисмешать с 0,5 ч.лож.соды, щепоткой соли и 1 пачкой (200гр) слив.масла.Все хорошо растереть. Затем добавить сюда взбитые яйца с сахаром.Тестовыложить на смазанный противень , сделать края пирога. Сверху положитьвишню (можно и другие ягоды) и залить сметаной, смешанной с сахаром.Поставить в духовку минут на 30-40.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя