ads
Ответы:
Ester 21:55 |
С вишней Должно быть вкусненько,,,, |
Arleta 03:39 |
со сливой знаю.. с виншней нет |
Ефимия 14:31 |
так же, как и с яблоками, только с вишней! |
Kira 22:25 |
2470943/ - ответы - посмотри здесь...и вместо ананасов положи вишню |
Klarisa 05:27 |
Курица с вишнями, фаршированная блинами подробно:http://www.kulina.ru/articles/rec/retsep... |
Rozibuvi 06:23 |
КИТАЙСКИЙ САЛАТ С ДИЧЬЮкурица отварная - 200 г филеананас консервированный - 100 г ростки сои консервированные - 100 гшампиньоны - 100 гарахис жареный соленый - 1 ст. ложкавишня без косточек - 10-12 шт.листья салата зеленого - 100 гйогурт - 200 гмайонез - 2 ст. ложкикарри порошок - 1 ч. ложкасок лимонный - 1 ст. ложкасахарная пудра - 1 ч. ложкаКуриные грудки и ананас нарезать кубиками. Откинуть грибы в сито, дать стечь жидкости, затем нарезать их тонкими ломтиками, добавить ростки сои. Перемешать майонез с йогуртом до получения однородной массы, добавить лимонный сок, сахарную пудру карри, соль и перец. Заправить соусом салат и на 1 час поставить в холодильник. При подаче уложить листьями салата, а сверху посыпать солёнными орешками.ПЕРЕПЕЛА ФАРШИРОВАННЫЕперепелка (полуфабрикаты) - 2 шт.масло растительное - 15 гяблоки - 80 грис отварной - 80 гшафран - 2 гзелень петрушки - 5 гсалат листовой - 5 гкурица филе для фарша - 90 гутка печень для фарша - 30 гяйцо для фарша - 2 штвишня для фарша - 30 гсахар для фарша - 4 гмасло сливочное для фарша - 15 гсоус вишневый для фаршасок вишневый - 40 гбульон деми-глясс - 15 гТушки перепелов разделайте на чистое филе с кожей, крыльями и ножками. Приготовьте кнельную массу из куриной мякоти с добавлением яйца и утиной печени. Из вишни удалите косточки, отварите с добавлением сахара и сливочного масла. Зафаршируйте тушки кнельной массой и вишней, обжарьте на растительном масле и доведите до готовности в духовке. Рис соедините с растительным маслом и шафраном. Яблоко очистите, удалите сердцевину и запеките в духовке, затем зафаршируйте рисом. (Приготовьте вишневый соус. вишня без косточек - 500 гсахар - 200 гбелое вино - 200 гкрахмал - 1 ч. ложкавода - 100 гВишню сварить в вине с добавлением сахара. Затем ввести в отвар крахмал, разведенный водой, довести до кипения и сразу снять с огня. Соус можно приправить несколькими каплями кофейного ликера.)Декорируйте блюдо листьями салата, зеленью и полейте соусом. |
Taisiya 05:45 |
Плов с курицей и вишней (Albaloo Polow) Категория: Национальная кухня - Иранская Вымойте вишню (или черешню), удалите косточки, добавьте сахар. Если вишни сладкие, может использовать меньшее количество сахара. Поставьте кастрюлю с вишнями на огонь, дайте образовавшемуся сиропу закипеть, после чего уменьшите огонь и томите 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте вишням полностью остыть. Лишний сироп удалите. Лук очистить, порезать кольцами. Вымойте цыпленка, уложите его в кастрюлю с толстым дном, добавьте лук, соль, черный перец, влейте стакан горячей воды и тушите на среднем огне в течение 20-25 минут. Готового цыпленка выньте из бульона, удалите кости. Бульон, образовавшийся при варке цыпленка, профильтруйте и влейте в отдельную посуду.Рис промойте и сварите в подсоленной воде до мягкости. В казан влейте 1/2 стакана горячей воды, 2 ст. ложки, затем всыпьте половину нормы подготовленного полуготового риса, вишню и все хорошо перемешать. Затем положить еще часть риса, сверху разложить кусочки куриного мяса и укрыть остающимся рисом, придав последнему слою риса форму горки. Смешайте 2-3 ст. ложки с вишневым сиропом и куриным бульоном, полейте этой заправкой плов, после чего накройте крышкой и поставьте готовиться в предварительно нагретую духовку (небольшой жар!) приблизительно на час. Когда блюдо будет готово, возьмите немного риса и смешайте его с растворенным в горячей воде шафраном. Окрашенный шафраном рис посыпьте на разложенный по тарелкам готовый плов.Ингридиенты для приготовления Плов с курицей и вишней (Albaloo Polow):рис длиннозерновой - 500 г - цыпленок - 1 тушка среднего размера - вишня (или черешня) - 1 кг - сахар - 1 кг - лук репчатый - 2 луковицы - шафран - 1/2 ч.л. - масло - соль, черный перец - по вкусу |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать