ads
Ответы:
Гизелла 06:18 |
вишню отчистить от косточек сахара добавитьтесто на воде самое простое вода соль яйцо мука |
Pamela 22:44 |
Вишню очистить от косточек, положить в стеклянную или эмалированную посуду, засыпать сахаром и дать постоять на солнце 2—3 часа, чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Сок слить, вишни слегка отжать и начинять ими вареники. Косточки залить 0, 75 стакана воды и кипятить в эмалированной посуде, причем 6—7 косточек растолочь. Отвар процедить, добавить сахар, довести до кипения, охладить, смешать с вишневым соком. Сироп подать к готовым вареникам. |
Мальвина 14:56 |
ДЛЯ ТЕСТА:1 стакан муки1,5 ст. л. растительного масла1 щепотка солиДЛЯ НАЧИНКИ:250 г вишни3 ст. л. сахара1 ст. л. мукиУ вишни удалить косточки, пересыпать ее сахаром и дать пустить сок. Слить его в миску и отставить; вишню присыпать мукой и перемешать.Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить 0,5 стакана теплой воды, растительное масло, добавить щепотку соли и замесить довольно крутое, но эластичное тесто.Завернуть его в пленку и оставить расстаиваться примерно на 1 ч.Затем раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать из него кружки размером 5–6 см. В середину каждого положить начинку из вишен и залепить вареники полумесяцем.Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия. Готовые вареники выловить шумовкой, разложить по тарелкам, полить соком вишни и сразу же подавать. |
Георгина 06:47 |
Удалить косточки, положить в дуршлаг, чтобы ушел лишний сок. Тесто: на стакан воды (можно воду пополам с молоком) - 1 яйцо, четь-чуть соли, муки - сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым. Отрезаете кусок теста, посыпаете мукой доску и раскатываете скалкой до толщины приблизительно 3 мм. Вырезаете стаканом кружочки. На каждый кружочек кладете несколько вишенок, присыпаете сахаром (если сладкоежка, сыпьте побольше). Края защипываете косичкой. Варите, как пельмени. Маленький совет - когда вареники вынимаете на тарелку (блюдо) пересыпайте сахаром, тогда они не склеятся. Приятного аппетита! |
Евлампия 16:10 |
Вареники с вишней Ингредиенты2 стакана муки три четверти стакана холодной воды четверть ч. ложки соли Начинка: 300г свежей или замороженной вишни 0,5 стакана сахара Размороженную вишню присыпать сахаром и дать постоять некоторое время. Половину вишен вместе с соком переложить в небольшую кастрюльку, всыпать еще 2ст. ложки сахара, поставить на огонь и уварить все до состояния сиропа. Сформировать вареники, положив на кружочек теста 2-3 вишенки ( без сока!) и, смазав водой, слепить вареники.Отварить вареники в кипящей подсоленной воде. Подавать полив вишневым сиропом |
Simona 06:16 |
Вареники с вишнями в сиропе Для приготовления теста Вам потребуются:для начинки:- свежие вишни - 1 кг- сахар - 1 стакан- тесто для вареников с фруктамиСвежие вишни промыть, хорошо отцедить от остатков воды, дать им обсохнуть. Очень аккуратно вынуть из вишен косточки, чтобы ягоды остались целыми. Приготовить тесто для вареников с фруктами и разделать круглые лепешечки несколько большего размера, чем для обычных вареников. На середину каждого кружочка теста насыпать 1 чайную ложку сахара, сверху положить 2-3 вишни и быстро защипать края.Разделанные вареники сразу класть в сильно кипящую подсоленную воду (для этого лучше взять большую, довольно широкую низкую кастрюлю). Осторожно перемешать шумовкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли, и варить до готовности, пока все вареники не всплывут на поверхность.Готовые вареники вынуть шумовкой, разложить в один слой на разделочной доске, дать им слегка остыть, а остаткам воды стечь. Переложить вареники на блюдо, залить сметаной и сверху полить свежим вишневым сиропом.Для сиропа спелые вишни протереть через металлический дуршлаг или сито, добавить в полученное пюре сахар по вкусу и хорошо растереть до полного растворения сахара. http://www.gotovim.ru/recepts/flour/vare... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать