ads
Ответы:
Hildegarda 11:02 |
засыпаешь вишню сахаром, пусть даст сок, потом по 2-3 вишенки на тесто и лепишь как вареник обычный, соус можа приготовить такой - сок вишни закипятить с 0,5 стакана сахара, а потом полить вареники, вкуснятина |
Даниэла 02:47 |
Obychnoe testo na vareniki, a vichnja eto nachinka,tol#ko nado kostochki vytachit i sahar dobavit |
Василиса 20:54 |
так же как и из черники |
Ия 22:45 |
месишь тесто и в начинку вишню, консервированную, или свежую))) |
Сиотвия 05:17 |
из вишни,просто кладешь вишню без косточек,посыпаешь песочком немного и залеп-ешь..))) |
Birgit 10:52 |
Очистить их от косточек, сахар класть уже в сам вареник, предварительно лучше не смешивать, сока будет много и лепить тяжело, либо если сок слить, то не очень сочно. Мы обычно сахар кладем на тесто, сверху вишню, а на нее щепотку крахмала, он свяжет сок и не даст вареникам вытечь и развалиться. |
Kazimira 11:60 |
Ну, для начала выковыриываешь оттуда косточки, потом замачиваешь ее в сахаре, а потом стандартно - тесто, кружки из теста, лепишь их там, потом начиняешь вишней с сахаром и в кипящий кипяток минут на 5-7. Сверзу полить сметаной, и объеденье) |
Гелла 07:55 |
На сочень ягоды(2-3шт.) немножко сахара и залепить. Удобно делать из замороженой вишни. |
Frederika 11:21 |
из вишни - никак, можно только с вишней |
Адина 12:30 |
из вишни вареники не делают.делают с вишней из теста.пойди в магазин и купи.мне вареники не нравятся с детства |
Rusana 12:19 |
Оч.просто:из вишни удаляешь косточки+сахар+крахмал(немного,чтоб не текли)+корица по вкусу и лепишь из простого теста (вода+мука+яйцо+соль) крупные такие варенички. Отвариваешь до темного цвета продукта-и приятного аппетита!!! Успехов ! |
Evdokiya 11:19 |
Из вишни никак. Можно с вишней. http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/4438/ |
Gizella 22:53 |
Я вот их как раз сегодня делать буду. Это очень просто. Готовишь тесто как для пельменей, но лучше покруче замеси, чтобы не прорвалось при варке ( по мне так это даже вкуснее). Вишню летом конечно свежую, а сейчас, если нет, то замороженная очень даже ничего. Раскатай тесто, но не очень тонко и рюмочкой наделай круглешки. Затем на каждый кладешь две - три вишенки (заранее немного размороженной) в зависимости от величины, посыпаешь их сахаром (1 чайная ложка) и аккуратно залипляешь края. Тут одна хитрость, чтобы сок из них не вытек, когда лепишь, клади их начинкой вниз (а не на бок) и так же отправляй их в кипящую воду) Варяться очень быстро. А потом кто как любит, можно просто так кушать, можно со сметанкой. В общем приятного аппетита! |
Архелия 06:26 |
Вареники с вишней 400 г. муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, щепотка соли, 1 чайная ложка масла, 800 г. вишни, 1/3 стакана сахара, 3 столовые ложки картофельной муки, 200 г. сметаны. Для сока: 200 г. черешни, 1 стакан сахара, 1 стакан воды. Вишню очистить от косточек, пересыпать сахаром, картофельной мукой н положить в дуршлаг, чтобы стекал сок. Замесить тесто из воды, яйца, муки, масла и соли. Хорошо промесив тесто на доске, накрыть горячей кастрюлей и дать ему постоять примерно 10 минут, затем разрезать на 3 части, раскатать каждую в колбаску толщиной в палец, порезать на кусочки такой же толщины и из каждого кусочка сформовать на доске, посыпанной мукой, тонкие лепешки. Положить на каждую по 3 - 4 вишни, склеить вареники, вилкой прижать края так, чтобы они получились надрезанными, как бахрома. Сварить вареники в подсоленном кипятке, процедить, сложить в блюдо и залить вишневым соком. Подавать холодными со сметаной. Приготовление сока: очищенную вишню истолочь в ступке, перемешать с водой и хорошо отжать через полотняный мешочек. В отжатый сок добавить сахар и прокипятить смесь. Примечание: Чтобы вареники были нежными, нужно делать их небольшими, так как иначе они не проварятся. Тесто надо раскатать в тонкий пласт, а чтобы оно было более эластичным, его кладут на некоторое время под горячую кастрюлю. Вишню посыпают картофельной мукой для того, чтобы ягоды не были очень мокрыми и не разрывали теста при варке. Не надо закладывать в кипящую воду много вареников сразу (готовность их легко определить по тому, что они легко всплывают на поверхность воды). |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать