Вопрос: подскажите рецепт вкусного порога с вишней

Добавил(а): Ivona

Дата добавления: 2018-10-16 10-27

Категория: Вишня

Просмотров: 570

ads

Ответы:

Natella
10:12
намазать порог вишней и все готово)))))
Беатриса
16:27
зачем тебе порог с вишней
Веста
23:46
На 7-8 человек нужно:Тесто5 яиц4 стакана муки2 ст. сахара1 стакан растительного масла1/2 уп. пекарского порошка (~10г)2 упаковки ванили200 г игристого вина2 банки консервированных вишенКрошка1 пачка масла1 ст сахара1 ст муки (хорошим маргарином масло заменять можно смело)Все ингридиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разьемную форму, сверху выложить 2 банки вишен (разумеется, дать стечь предварительно.) Можно использовать свежие - еще вкуснее будeт. Сверху засыпать крошкой.Печь при 180 град., около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите) П.С. В принципе, вишни можно смело заменить другими фруктами, тк тесто получается необычайно вкусное и подходит ко всему.Ингредиенты, используемые в рецепте: - мука - 1.5 стакана - маргарин - 150 г - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - сметана - 3 ст.л. - сухари молотые - 2 ст.л. для начинки:- вишня - 500 г - сахар - 2 стакана - ванилин - по вкусу для белковой пены:- яйцо (белки) - 2 шт. - сахарная пудра - 2 ст.л. Инструкции по приготовлению:Маргарин порубить с мукой, добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пленку и оставить на 30-40 минут в холодильнике. Подготовленное тесто раскатать в пласт, выложить в смазанную жиром форму, в нескольких местах наколоть вилкой, посыпать сверху сухарями, затем уложить слой вишен без косточек, посыпать их сахаром с ванилином и выпекать в горячей духовке около 30 минут. После этого покрыть вишни белковой пеной, взбитой из белков и сахарной пудры, и снова поставить пирог в духовку, чтобы пена немного подсохла.
Леокадия
05:41
1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 1 ст. ряженки, 1 яйцо,1 ч.л. соды гаш. уксусомТесто замесить чуть гуще,чем на оладьи. Форму смазать, выложить тесто, на наго вишну ( лучше 1 кг). Выпекать. Остывший пирог посыпать сах. пудрой. Пр.аппетита!
Rogneda
16:42
http://www.kuking.net/4_1913.htm
Rasham
18:51
вот посмотри здесь много! http://www.kylinar.com/12220 http://eda.upmark.ru/recept-7804/page-25... http://www.yandex.ru/yandsearch text=рец... А ЛУЧШЕ ЗДЕСЬ!!!!ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://www.yandex.ru/yandsearch text=рец...
Антонина
16:33
КЛАССИЧЕСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ250 г сливочного масла200 г сахара1 пакетик ванильного сахара6 капель миндального ароматизатора3 яйца250 г муки1 пакетик порошка для ванильного пудинга75 г молотого миндаля3 чайных ложки разрыхлителя150 г йогурта300 г вишни50 г пластинок миндаляВзбить размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром, ароматизатором и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, ванильный пудинг, молотый миндаль и разрыхлитель и перемешать с яичной массой и йогуртом. Смазать жиром разъемную форму и выложить в нее тесто.Вынуть косточки из вишни. Разложить ягоды на тесте и посыпать пластинками миндаля. Когда вишни утонут в тесте, поставить в духовку и выпекать 60 мин при 160 гр C. Затем вынуть из духовки и отделить ножом от края разъемной формы. Осторожно выложить на кухонную решетку и дать полностью остыть.На заметку: можно взбить сливки с закрепителем сливок и перемешать с небольшим количеством яичного ликера. Полученный соус подать к пирогу.ПИРОГ ВИШНЕВЫЙДля вишневой начинки: вишня 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка. Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выложить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 С. ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ПОСЫПКОЙ1 банка вишни (720 мл), 100г мягкого сливочного масла, 100г рубленого миндаля, 100г сахара, ванилин на кончике ножа, 1 щепотка соли, 125 г мукиОткинуть на сито вишню. Сок можно использовать в другой раз. Положить в миску сливочное масло, миндаль, сахарный песок, ванилин, соль, муку и перемесить все до образования крошки. Нагреть духовку до 180оС.Выложить половину посыпки в форму для запекания, смазанную жиром, и плотно прижать. Разложить сверху вишню и посыпать оставшейся посыпкой.Запекать пирог до золотистого цвета 30 - 35 минут. Немного остудить и подать на стол.
Zaira
09:35
Пирог вишневый со сметаной мука пшеничная - 200 -250 гмасло сливочное - 100 гсметана - 200 гсахар - 2 ст. ложкисоль - 1/2 ч. ложкиДля начинки:вишня без косточек - 800 гсахар - 1 стакансметана - 1 стакан :Из указанных ингредиентов замесите не очень крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Пласт уложите в форму, смазанную маслом, сделав бортик, охладите. Вишню посыпьте сахаром, оставьте на 2 часа. Подготовленную вишню уложите в форму поверх теста и выпекайте пирог 30-40 минут при 200 С. Полейте ягоды сметаной и выпекайте пирог еще 5 минут. При подаче разрежьте пирог на порции.Вишневый пирог вишня - 200 гмука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 170 гсахар - 3/4 стаканацедра лимонная тертая - 1 ст. ложкаяйцо - 3 шт.миндаль - 80 гсольразрыхлитель для теста - 1/2 пакета Способ приготовления рецепта:Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С в течение 1 часа. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем.

ads

Похожее:

  • Варенники с вишней должны быть с творогом и с вишней обязательно если нет,то как упихать вишню в варенник ? — читать
  • первый паз купил вареники с вишней решил попробывать. раньше только с картошкой ел. с чем их едят вареники с вишней — читать
  • что сделать с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя