Вопрос: Хороший рецепт пирога с вишнями

Добавил(а): Elahe

Дата добавления: 2018-10-03 12-29

Категория: Вишня

Просмотров: 376

ads

Ответы:

Симона
23:09
Венский пирог с вишней Продукты: 400 г замороженной вишни (или свежей), 200 г муки, 180 г размягченного сливочного масла, 140 г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------Духовку предварительно разогреть до 180°С.Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее.Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку.Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут.Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. ============================================================Пирог с вишнейСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯРазогрейте духовку до 210С. Просейте муку и натрите на терке масло. Разбейте вилкой яйцо. Добавьте в муку 1 ч ложку соли. Разотрите масло с мукой до состояния крошки, добавьте яйцо и замесите тесто. Скатайте из него шар, заверните в пленку и положите минимум на 40 минут в холодильник. Раскатайте тесто 2-3 раза. Смажьте разъемную форму маслом и выложите тонким слоем тесто на дно формы, распределяя равномерно. Проткните тесто в нескольких местах вилкой. Накройте бумагой для выпечки, всыпьте около килограмма гороха или другой крупы. Выпекайте 15-20 минут, затем выньте и уберите бумагу с крупой. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте с сахаром в крепкую пену. Измельчите миндаль и посыпьте им тесто. Половину белков перемешайте с вишней и выложите сверху на орехи, а оставшиеся белки сверху на вишни. Выпекайте пирог еще около 40 минутИНГРЕДИЕНТЫ250 гр муки, 125 гр охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч ложка соли, 4 белка, 150 гр сахара, 120 гр миндаля, упаковка (500 гр) замороженной вишни без косточек===========================================================
Эмма
05:26
Тесто: Сахар 150 г Яйца 2 Маргарин растопленный 125 г Цедра лимона 1 ч. л Молоко 5 ст. л Мука 600 г Соль Сода погашенная 1 ч. л Начинка: Творог 600 г Сахар 100 г Крахмал 2 ст. л Яйца 2 Молоко 2-3 ст. л Вишня 500 г Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натёртой на мелкой тёрке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек, на них - творог. Творог приготовить так: смешать его с сахарным песком, крахмалом, яйцами, молоком. Сверху пирог можно украсить тестом.Выпекать 45 минут.

ads

Похожее:

  • Подскажите простой рецепт и вкусный рецепт пирога с вишней)? — читать
  • Дайте рецепт пирога с вишней? — читать
  • нужен рецепт творожного пирога с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя