ads
Ответы:
Элла 11:16 |
продукты для бисквита: 10 яиц, 500гр сахара, 320гр муки, 50гр какао-порошканачинка: 50гр какао-порошка, 600гр слив. масла, 0,12 литра молока,600гр сахара, 4 яйца, 270гр вишни, 100гр коньяка, 100гр шоколада,30гр ванилина.яйца с сахаром взбивают на водяной бане до образования густой теплой массы, затем оставляют на столе, продолжая взбиватьпока не остынет. остывшую массу осторожно выкладывыаютна смазанную маслом и посыпанную мукой тортовую форму и выпекают в духовке на среднем огне.готовый торт разрезают вдоль на 2 одинаковые половинки,из каждой половинки надо вынуть вилкой весь мякиш и растереть с 1/3 всего количества крема. Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни и разделить массу на 2 части. Уложить их обратно в коробочки из бисквита, предваврительно смазать их кремом внутри.На нижнюю половинку приготовленного торта выложить часть оставшегося крема,засыпать вишней, сверху покрыть остальным кремом, нанего положить разрезом вниз вторуюполовинку торта. Торт покрыть шоколадной глазурью.Крем из шоколадной начинки: шоколад разогреть и смешать с 2 ст ложками молока.глазурь: какао смешивают с небольшим количеством сахараи яйцами, вливают 80гр молока и ставят на огонь, нерерывно помешивая |
Sabina 14:51 |
Торт Пьяная Вишня в шоколаде. Для бисквита: 10 яиц, 2,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 50 г какао. Для крема: 50 г какао, 600 г сливочного масла, 6 ст. ложки молока, 3 ст. сахара, 4 яйца, 2,5 ст. вишни, 1/2 ст. коньяка, 100 г шоколада, 2 пакетика ванильного сахара. Яйца взбить в эмалированной миске, добавить сахар, взбить на пару до образования густой теплой массы. Затем отставить на стол, продолжая взбивку пока не остынет. После этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, смешать с мукой, перемешанной с какао. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром. Готовность бисквита определить, воткнув в него тоненькую палочку, если палочка сухая, значит готов. Вишню /можно из наливки/ освободить от косточек, прижать к дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком, перемешать с сахаром, закрыть крышкой. Сливочное масло 2,5 ст. сахара растереть, постепенно добавляя в остывшую массу какао и яиц. Добавить ванильный сахар. Если в креме весь сахар разошелся крем готов. Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш. Растереть с 1/3 всего количества крема. Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в коробочку из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить разрезом вниз вторую половину торта. Шоколад разогреть, добавив 2 ст. ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт хорошо остудить. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать