Вопрос: Подскажите рецепт торта с вишней внутри.

Добавил(а): Римма

Дата добавления: 2018-12-21 20-51

Категория: Вишня

Просмотров: 640

ads

Ответы:

Элла
11:16
продукты для бисквита: 10 яиц, 500гр сахара, 320гр муки, 50гр какао-порошканачинка: 50гр какао-порошка, 600гр слив. масла, 0,12 литра молока,600гр сахара, 4 яйца, 270гр вишни, 100гр коньяка, 100гр шоколада,30гр ванилина.яйца с сахаром взбивают на водяной бане до образования густой теплой массы, затем оставляют на столе, продолжая взбиватьпока не остынет. остывшую массу осторожно выкладывыаютна смазанную маслом и посыпанную мукой тортовую форму и выпекают в духовке на среднем огне.готовый торт разрезают вдоль на 2 одинаковые половинки,из каждой половинки надо вынуть вилкой весь мякиш и растереть с 1/3 всего количества крема. Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни и разделить массу на 2 части. Уложить их обратно в коробочки из бисквита, предваврительно смазать их кремом внутри.На нижнюю половинку приготовленного торта выложить часть оставшегося крема,засыпать вишней, сверху покрыть остальным кремом, нанего положить разрезом вниз вторуюполовинку торта. Торт покрыть шоколадной глазурью.Крем из шоколадной начинки: шоколад разогреть и смешать с 2 ст ложками молока.глазурь: какао смешивают с небольшим количеством сахараи яйцами, вливают 80гр молока и ставят на огонь, нерерывно помешивая
Sabina
14:51
Торт Пьяная Вишня в шоколаде. Для бисквита: 10 яиц, 2,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 50 г какао. Для крема: 50 г какао, 600 г сливочного масла, 6 ст. ложки молока, 3 ст. сахара, 4 яйца, 2,5 ст. вишни, 1/2 ст. коньяка, 100 г шоколада, 2 пакетика ванильного сахара. Яйца взбить в эмалированной миске, добавить сахар, взбить на пару до образования густой теплой массы. Затем отставить на стол, продолжая взбивку пока не остынет. После этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, смешать с мукой, перемешанной с какао. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром. Готовность бисквита определить, воткнув в него тоненькую палочку, если палочка сухая, значит готов. Вишню /можно из наливки/ освободить от косточек, прижать к дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком, перемешать с сахаром, закрыть крышкой. Сливочное масло 2,5 ст. сахара растереть, постепенно добавляя в остывшую массу какао и яиц. Добавить ванильный сахар. Если в креме весь сахар разошелся крем готов. Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш. Растереть с 1/3 всего количества крема. Полученную массу перемешать с 1/2 всего количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в коробочку из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить разрезом вниз вторую половину торта. Шоколад разогреть, добавив 2 ст. ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт хорошо остудить.

ads

Похожее:

  • Торт хочу с вишней, шоколадом, сливками, бисквитный, у кого-нить есть рецепт или ссылка....) — читать
  • Хочу приготовить торт с вишней!Подскажите пожалуйста рецепт..)) И если можно фото!Заранее спасибо. — читать
  • Ел вкусный торт со вкусом апельсина, хозяйка сказала, что торт морковный, без апельсинов. Рецепт зажала. Кто знает, плиз — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя