Вопрос: посоветуйте пожалуйста рецепт пирога с вишней, не сложный.ну или что-нибудь вроде бисквита

Добавил(а): Фекла

Дата добавления: 2018-09-02 13-44

Категория: Вишня

Просмотров: 468

ads

Ответы:

Дильмира
09:02
Пирог с вишней и бисквит - разные вещи. Если вы положите вишню с косточками в бисквитное тесто - вишня осядет на дно и будет пригорать.
Hristya
05:25
Эти рецепты мои, я их делала и неодин раз попробуй! Творожная запеканка с вишнями Необходимые продукты: Творог — 600 г Мука — 200 г Вишня без косточек — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 150 г Сахар (4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка) — 10 ст. л. Шоколад — 30-40 г Яйцо (1 желток-тесто; 3 желтка и 4 белка-начинка) — 4 шт Манка — 2 ст. л. Сода гашеная — 1 ч. л. Ванильная эссенция (пару капель) Способ приготовления: ТЕСТО: мука+1 желток+4 ст л сахара+сода+разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении где-то 60/40%.В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,6 ст л сахара, манкой, ванильной эссенцией.Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка.И аккуратно, в три захода, добавляем взбитые белки в творожную массу. На тесто выкладываем вишни.Далее творожную массу.Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом.Ставим в духовку на 30-40 мин,180 Бисквит с вишней Необходимые продукты: сахар — 350 граммов яйца — 4 штуки творожная масса — 400 граммов разрыхлитель — 5 граммов мука — 400 граммов сливочное масло — 100 граммов ванильный сахар — 10 граммов вишни без косточек — 400 граммов подсолнечное масло — для смазки Способ приготовления: Приготовьте бисквитное тесто из 250 граммов просеянной муки, разрыхлителя, 250 граммов сахара, яиц и творожной массы. Затем застелите форму бумагой, смажьте её подсолнечным маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте, пока не появится румяная корочка, при температуре 180 градусов около 20 минут.Готовый бисквит выньте из духовки и остудите. Процедите вишню через дуршлаг и выложите её в форму на бисквитный корж равномерным слоем. Соедините сливочное масло со 150 граммами муки, 100 граммами сахара и ванильным сахаром. Всё тщательно разотрите и превратите в крошку вилкой. Равномерно посыпьте готовую крошку на вишню.Выпекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Выньте готовый бисквит из духовки, остудите его, нарежьте аккуратными кусочками и подавайте к столу.
Anzhela
19:60
Пирог с вишнями Рецепты Ингредиенты 400 г слив. масла 500 г сахара 6 яиц 500 г муки 1 кг вишни или черешни 50 г сахарной пудры. Приготовление Взбиваем сливочное масло и добавляем в него желтки, растертые с сахаром. Тщательно перемешиваем и добавляем взбитые белки, а потом всыпаем муку. Все тщательно перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Поверх теста выкладываем вишню без косточек и выпекаем в духовке до готовности при средней температуре. Полученный пирог нарезаем небольшими кусочками и посыпаем сахарной пудрой.
Olegovna
15:29
Вот рецепт! Проще не бывает:)

ads

Похожее:

  • какие из этих продуктов богаты белка плиз токо правильно. Печень,Сливочное масло,клубника,картофель,виноград — читать
  • У меня есть мука,сахар,масло,бананы и апельсины-хочу готовить печенье-может кто подскажет простой рецепт? — читать
  • масло против целлюлита: масло виногр.косточек+натуральный сок грейпфрута+сок лимона.Сколько такое масло можно хранит — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя