ads
Ответы:
Дильмира 09:02 |
Пирог с вишней и бисквит - разные вещи. Если вы положите вишню с косточками в бисквитное тесто - вишня осядет на дно и будет пригорать. |
Hristya 05:25 |
Эти рецепты мои, я их делала и неодин раз попробуй! Творожная запеканка с вишнями Необходимые продукты: Творог — 600 г Мука — 200 г Вишня без косточек — 200 г Сливочное масло (растопленное) — 150 г Сахар (4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка) — 10 ст. л. Шоколад — 30-40 г Яйцо (1 желток-тесто; 3 желтка и 4 белка-начинка) — 4 шт Манка — 2 ст. л. Сода гашеная — 1 ч. л. Ванильная эссенция (пару капель) Способ приготовления: ТЕСТО: мука+1 желток+4 ст л сахара+сода+разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении где-то 60/40%.В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,6 ст л сахара, манкой, ванильной эссенцией.Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка.И аккуратно, в три захода, добавляем взбитые белки в творожную массу. На тесто выкладываем вишни.Далее творожную массу.Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом.Ставим в духовку на 30-40 мин,180 Бисквит с вишней Необходимые продукты: сахар — 350 граммов яйца — 4 штуки творожная масса — 400 граммов разрыхлитель — 5 граммов мука — 400 граммов сливочное масло — 100 граммов ванильный сахар — 10 граммов вишни без косточек — 400 граммов подсолнечное масло — для смазки Способ приготовления: Приготовьте бисквитное тесто из 250 граммов просеянной муки, разрыхлителя, 250 граммов сахара, яиц и творожной массы. Затем застелите форму бумагой, смажьте её подсолнечным маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте, пока не появится румяная корочка, при температуре 180 градусов около 20 минут.Готовый бисквит выньте из духовки и остудите. Процедите вишню через дуршлаг и выложите её в форму на бисквитный корж равномерным слоем. Соедините сливочное масло со 150 граммами муки, 100 граммами сахара и ванильным сахаром. Всё тщательно разотрите и превратите в крошку вилкой. Равномерно посыпьте готовую крошку на вишню.Выпекайте в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Выньте готовый бисквит из духовки, остудите его, нарежьте аккуратными кусочками и подавайте к столу. |
Anzhela 19:60 |
Пирог с вишнями Рецепты Ингредиенты 400 г слив. масла 500 г сахара 6 яиц 500 г муки 1 кг вишни или черешни 50 г сахарной пудры. Приготовление Взбиваем сливочное масло и добавляем в него желтки, растертые с сахаром. Тщательно перемешиваем и добавляем взбитые белки, а потом всыпаем муку. Все тщательно перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму. Поверх теста выкладываем вишню без косточек и выпекаем в духовке до готовности при средней температуре. Полученный пирог нарезаем небольшими кусочками и посыпаем сахарной пудрой. |
Olegovna 15:29 |
Вот рецепт! Проще не бывает:) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать