Вопрос: Что делать,чтобы при выпечке с мокрыми начинками ,такими как творог ,вишня тесто под начинкой не оставалась сыроватым

Добавил(а): Arzygul

Дата добавления: 2018-11-12 09-31

Категория: Вишня

Просмотров: 352

ads

Ответы:

Zarema
09:46
На тесто под начинку подсыпать немного картофельного крахмала
Халима
04:20
так и должно быть, иначе пирог (или что там у вас) будет сухим!!! ....если конкретно на вопрос ответить, то вишня должна быть сушеная, а творог очень сухим :)
Агата
22:48
Либо промазать тесто маслом либо подстелить непроницаемые блинчики.

ads

Похожее:

  • Что можно посадить на болотистой , всгда сырой почвE, чтобы нмного подсушить? — читать
  • рецепт простых суши(дома) делала начинку - рис + рыба + авокадо с чем можно сделать еще по мимо авокадо? — читать
  • Подскажите, с какими фруктами сочетается ананас в торте Ананас как начинка. :) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя