Вопрос: как приготовить вишню в собственном соку

Добавил(а): Юна

Дата добавления: 2018-12-16 18-19

Категория: Вишня

Просмотров: 570

ads

Ответы:

Заира
11:15
Отварить и этим же скажем так *рассолом* залить
Lyubomila
15:45
на литр ягод +0,5 сахар+0,250 води кипит 10 минут и так в несколько прийомов. Можно варить 3 дня, а можно за день если полностю остынет тогда опять варим
Сарра
15:35
На 3.5 кг вишни 300 гр. сахара. Из третьей части ягод вынуть косточки, из мякоти выжать сок, добавить сахар прогреть до 90 95 градусов. Оставшиеся ягоды разложить в банки залить пртготовленным сиропом. Банки накрыть жестяными крышками и стерилизвать : пол литровые-20 мин. литровые 25,Далее банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать в одеяло и дать остыть. Приятного аппетита!!
Daria
03:41
Вишню с косточками засыпать в подготовленные банки 1 литр, залить кипятком по плечики, накрыть крышками, стерилизовать 15 мин. с момента закипания, закатать, укутать.Стоит годами.
Alevtina
10:36
только вчера делала. Вынуть косточки, поплотнее набить банку вишнями, в банку добавить 1 ст л сахара и 1 ст л воды, вылить в банки образовавшийся от вишни сок, стерилизовать банки 40-50 мин, закатать, все.

ads

Похожее:

  • Как вы консервируете вишню в собственном соку? — читать
  • как приготовить вишню в собственном соку,или варенье? — читать
  • Сколько минут стерилизовать вишню в собственном соку на водяной бане? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя