Вопрос: Подскажите простой рецепт и вкусный рецепт пирога с вишней)

Добавил(а): Salomeya

Дата добавления: 2018-09-16 03-23

Категория: Вишня

Просмотров: 542

ads

Ответы:

Алиса
12:41
- сливочное масло - 1 ст.л.- мука - 1 стакан- сахар - 1/3 стакана- яйцо - 1 шт.- вишня - 230гдля покрытия:- яйцо (желтки) - 6 шт.- сахар - 1.25 стакана- бисквитные крошки - 1 стакана- яйцо (белки, взбитые в крутую пену) - 6 шт. Рассыпчатый пирог с вишнейС помощью вилки или миксера соединить сливочное масло с мукой. Добавить сахар и желток и месить до образования однородной массы. Поместить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и поставить на 15 минут в нагретый до 150С духовой шкаф, после чего покрыть корж ягодами вишни, предварительно вынув из них косточки.Взбить желтки с сахаром, добавить бисквитные крошки и взбитые белки. Полученную массу выложить поверх вишен и посыпать сахаром. Поставить пирог в духовку и выпекать 10 - 15 минут до образования золотистой корочки.
Прасковья
12:58
200 гр сметаны50 гр маргарина3 яйца1,5 стакана сахарасода с уксусом2,5 стакана муки400-500 гр вишен без косточки ( свежих или консервированных)Маргарин растопить.Добавить сметану, яйца, сахар, соду с уксусом.Хорошо перемешать.Добавить муку.Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.Форму застелить бумагой для выпечки.Подойдет круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная аналогичной или чуть большей площади.Половину теста вылить в форму.Выложить на него вишни (их нужно предварительно немного отжать, чтоб удалить лишний сок).На вишни вылить вторую половину теста.Следите, чтобы все вишни были покрыты, иначе они пригорят.Теперь ставим пирог в духовку и выпекаем до коричневого цвета.Готовность, как всегда, проверяется при помощи деревянной палочки.Проткнули пирог в центре, и посмотрели на палочку. Если она сухая - пирог готов. Если нет - печем дальше. Если при этом верх уже достаточно зарумянился, накрываем его фольгой.Из этого теста можно спечь и коврижку.Тогда часть сахара заменяем на мед.А вместо вишен кладем изюм и орехи.Их не обязательно выкладывать слоем, а можно просто вмешать в тесто.Желаю вам успеха!
Tereza
24:44
ПИРОГ С ВИШНЕЙ Тесто5 яиц4 стакана муки2 ст. сахара1 стакан растительного масла1/2 уп. пекарского порошка (~10г)2 упаковки ванили200 г игристого вина2 банки консервированных вишенКрошка1 пачка масла1 ст сахара1 ст муки (хорошим маргарином масло заменять можно смело)Все ингридиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разьемную форму, сверху выложить 2 банки вишен (разумеется, дать стечь предварительно.) Можно использовать свежие - еще вкуснее будeт. Сверху засыпать крошкой.Печь при 180 град., около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите) П.С. В принципе, вишни можно смело заменить другими фруктами, тк тесто получается необычайно вкусное и подходит ко всему.
Shirin
14:42
Пирог с творогом и вишнями - сахар - 150г- яйцо - 2 шт.- маргарин (растопленный) - 125г- цедра лимона - 1 ч.л.- молоко - 5 ст.л.- соль - по вкусу- мука - 600г- сода (погашенная) - 1 ч.л.для начинки:- творог - 600г- сахар - 100г- крахмал - 2 ст.л.- яйцо - 2 шт.- молоко - 3 ст.л. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду. Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота), на вишни творог. Творог сделать так: творог смешать с сахарным песком, с крахмалом, и 2 яйцами, добавить немного молока. Сверху пирог можно украсить тестом. Выпекать в духовке 40 минут.
Alana
02:03
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vis... эТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ)

ads

Похожее:

  • очень нужен вкусный рецепт вареников с вишней ? — читать
  • подскажите рецепт рулета с вишней... — читать
  • Подскажите,пожалуйста,рецепт пирога с вишней! :)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя