ads
Ответы:
Татьяна 24:10 |
www.good-cook.ru |
Любомира 24:16 |
Необходимые продукты:мука пшеничная - 100 гсахар - 125 гяйца - 5 шт.ванильный сахар - 1 ст. ложкавода минеральная - 3 ст. ложкикакао-порошок - 3 ст. ложкишоколад - 100 гДля крема:кофе растворимый - 1 ст. ложкалесные орехи - 100 гсахар - 100 гсливки густые - 300 гжелатин - 6 гДля начинки:вишня консервированная - 750 гкрахмал картофельный - 1 ст. ложкаликер вишневый - 2 ст. ложкисахарЖелатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. выпекать 30мин при темп. 180град |
Ilona 02:07 |
День добрый!Шоколадный рулет с вишней Ингредиенты:6 яиц, разделить желтки и белки150 г сахарной пудры50 г какао порошка150 мл взбитых сливок200 г готовой вишневой начинки для пирогов2 ч л сахарной пудры и какао порошкаСпособ приготовления 1. Смазать маслом противень для рулета размером 33х23 см. Отрезать кусок пергамента на 2.5 см с каждой стороны больше размера противня и проложить ей противень. Разогреть духовку до 180 гр С.2. Взбить яичные желтки и сахар в больший миске до густоты. Просеять какао и перемешать металлической ложкой.3. Взбить яичные белки в чистой миске в крепкую, но не сухую пену.4. Добавить яичные белки в шоколадную смесь и перелить в форму. Запекать в середине духовки в течение 20 мин или до упругости. Дать остыть в форме.5. Положить на стол кусок пергамента. Достать рулет из противня и положить на бумагу, затем аккуратно снять прилипший слой бумаги. Взбить сливки в мягкую пену и намазать ими корж. Сверху выложить вишни. Взять один край пергамента и поднять его и таким образом завернуть корж рулетом. Посыпать сахарной пудрой и какао.Приятного аппетита! |
Элиана 02:35 |
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ400 г шоколада с мятной начинкой,600 мл жирных сливок,3 яйца,соль,120 г сахара,80 г муки,40 г крахмала,1 ч.л. разрыхлителя,600 г вишен,1 пакетик закрепителя сливок,1 ч. л. порошка какао.Инструкции:300 г шоколада искрошить, довести до кипения со сливками и оставить на ночь.Белки взбить со щепоткой соли. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать 100 г сахара и взбивать, пока сахар полностью не растворится. Добавить желтки и просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку. Тесто выложить на выстланный пергаментом противень. Выпекать в духовке при 200° на нижнем уровне 8-10 минут. Готовый бисквит опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и удалить пергамент. Тесто аккуратно свернуть рулетом и дать ему остыть.Вишни вымыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг. Сливки с шоколадом взбить с 20 г сахара и закрепителем сливок. Бисквит осторожно развернуть и смазать 2/3 сливок. 20 вишен оставить для украшения, остальные выложить на сливки так, чтобы при сворачивании рулета они не вываливались. Свернуть рулет, смазать оставшимися сливками, украсить вишнями и шоколадом. Перед подачей посыпать какао. |
Faina 11:22 |
очень просто и вкусно: покупаешь в магазине слоенное тесто. выпекаеш на весь протвинь. потом пропитываешь смесью меда и воды 2/1. посыпаешь жаренным арахисом. на сковороду сыпеш сахар, когда он превратится в карамель бросаешь туда вымытые, просушенные вишни. как только начнет немного выделяться сок вливаешь 2-3 ст. ложки коньяка и хорошенько мешаешь. потом вишни на пропитанный корж. и аккуратно сварачиваешь в рулет. крошки, что будут отваливаться, потом приклеешь с помощью пропитки. |
Вивиана 22:15 |
Рулет с вишнями500 г муки,25 г дрожжей,1/4 л молока,щепотка соли,125 г сахарного песку,100 г маргарина,немного сливочного масла,около 50 г манной крупы,1 стакан вишен,2 яйца,50 г миндаля,1 яичный желток для смазки,75 г сахарной пудрыИз муки, дрожжей, молока, соли, сахарного песка и маргарина сделать дрожжевое тесто и дать ему подойти. Еще раз замесить тесто, раскатать в пласт прямоугольной формы, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать манной крупой. Очистить вишни от косточек, отцедить жидкость, подмешать взболтанные яйца, крахмал, коньяк и очищенный, мелко нарубленный миндаль. Добавить немного сахара. Положить на тесто вишневую начинку, закатать пласт в рулет и положить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым желтком и выпекать рулет на среднем огне в течение 50—60 мин. до образования золотисто-желтой корочки. Из сахарной пудры и небольшого количества воды сделать сахарную глазурь и покрыть ею рулет. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать