ads
Ответы:
Замира 21:46 |
масло,сгушенка,блендер |
Медея 10:09 |
Крем типа суфле: питьевой йогурт, например Чудо Вишневый и пакетик желатина ( предварительно замоченный и растопленный), хорошо размешать и поставить в холодильник на пару часов. Часто так делаю. |
Dilmira 20:32 |
Лучше подойдут сливочно-сметанные кремы для вашего торта |
Eliana 03:34 |
а я бы сверху желе с вишнями залила и красиво и вкусно и калорий мало желатин везде продается |
Evdokiya 21:26 |
5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 1 бутылка сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет, и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 - 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким - нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным. |
Valerevna 24:59 |
Есть торт называется Монастырская изба-там в тесто песочное завернута вишня и все эти трубочки смазываются кремом сметана+сахар. |
Христя 04:02 |
Воздушный торт с творогом и вишней Ингредиенты: Для коржа: 120 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара 3 желтка, 200 г муки, 40 г крахмала, 12 пакетика разрыхлителя, 75 мл молока Для безе: 3 белка, 150 г сахарного песка Для крема 12 г желатина, 1 банка вишни (720 г), 500 г обезжиренного творога 3 ст. ложки сахарного песка, 2 пакетика ванильного сахара, сок 1 лимона 400 мл сливок 1 ст. ложка сахарной пудры листики лимонной мяты Корж: Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахара взбить до образования пышной массы. Затем по одному осторожно ввести яичные желтки. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и подмешивать в массу, чередуя с молоком. Форму застелить бумагой для выпекания, заполнить тестом и – на 20 мин. в духовку. Для безе пышно взбить белки, всыпая струйкой сахар. Корж вынуть из духовки и намазать на него взбитые белки. Выпекать 10-12 мин. Затем в дверь духовки вставить ручку деревянной ложки, чтобы выходил пар. Корж вынуть из духовки, достать из формы и снять бумагу. Крем: На 10 мин замочить в воде желатин. Вишню откинуть на дуршлаг. Обезжиренный творог взбить с сахарным песком, ванильным сахаром и соком лимона. Желатин отжать, распустить на слабом огне и добавить в творог. Массу на 15 мин поставить в холодильник. Взбить сливки и ввести в крем, как только тот начнет желироваться. Затем добавить вишню. Завершение: Корж разрезать по горизонтали пополам. Нижнюю часть заключить в кольцо для торта. Выложить на него крем и разровнять. Накрыть верхним коржом. Поставить торт на 4 часа в холодильник. Украшение: Украсить поверхность торта сахарной пудрой и листиками мелиссы. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать