ads
Ответы:
Romanovna 05:16 |
вино |
Genovefa 24:56 |
варенье из вишни с косточками На 1кг вишни - 0,5 стакана воды, 0,5~1,5кг сахара На дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар. Количество сахара зависит от начальной кислоты вишни и от индивидуальных вкусовых пристрастий. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять пену. Кастрюлю снять с огня и оставить на 8~12 часов. Снова довести до кипения и отставить на 8~12 часов. Простерилизовать банки и крышки. Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам. Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания. вишневая наливка 2,2кг вишен, 0,8кг сахара Для повторного сбраживания: 1,5л воды, 650г сахара Спелые вишни хорошо промыть, дать стечь воде, уложить в 3-х литровую банку и всыпать сахарный песок. Горлышко банки завязать марлей и поставить в теплое место (летом - на солнышко) на 2~4 дня до появления первых признаков брожения. Марлю снять и установить водяной затвор. Емкость с ягодами перенести в темное место и выдержать до полного прекращения брожения. Оптимальная температура для брожения - 22~27°С. Наливку профильтровать через вату, обернутую марлей, разлить в чистые сухие бутылки и плотно укупорить. Оставшиеся ягоды размять рукой и влить прокипяченый и охлажденный сахарный сироп. Установить водяной затвор и оставить до прекращения брожения. Затем получившееся вино также отфильтровать, разлить по бутылкам и укупорить. быстрый пирог с ягодами 3 яйца, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана крахмала (можно взять только 1 стакан муки), 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка соли, 1 стакан сахара НАЧИНКА свежие ягоды (из вишни, черешни, сливы вынуть косточки), 1/4~1/2 стакана сахара, 3~5 ст ложек крахмала Смешать все составляющие для теста. В ягоды положить сахар. Выделившийся сок слить. Ягоды перемешать с крахмалом. Половину теста вылить в форму и поставить в горячую духовку. Когда тесто схватится, т.е. верх будет уже не жидким, но еще не румяным, выложить ягоды, разровнять и залить верх оставшимся тестом. Выпекать при температуре 220°C до зарумянивания. ленивые вареники с вишней 15~20 вишен, 5~7 ч ложек сахара ТЕСТО 250г творога, 1 яйцо, 2~4 ст ложки сахара, ~1/2 стакана муки + 1/4~1/2 стакана муки для посыпки стола Смешать творог, яйцо и сахар. Добавить столько муки, чтобы получился комок липкого теста. На стол насыпать муку и выложить тесто. 1 вариант приготовления Половину теста пальцами размять в нетолстую ленту. Следить, чтобы под ней было достаточно муки, иначе тесто прилипнет к столу. На небольшом расстоянии от края насыпать горки сахара (по 1/4~1/3 ч ложки на одну горку). На сахар выложить вишни. Свернуть тесто плотным рулетом так, чтобы вишни оказались в центре. Пальцем немного прижать тесто в промежутках между вишнями и затем по этим канавкам разрезать рулет на части. Точно так же поступить со второй частью теста. 2 вариант приготовления Тесто раскатать в толстую колбаску диаметром 3~4см. Нарезать её на куски. Каждый кусок срезами обмакнуть в муку и пальцами расплющить в небольшую лепёшку. На каждую лепёшку насыпать по 1/4~1/3 ч ложки сахара и положить одну вишенку. Скрепить края теста над вишней и сформировать шарик. Варить готовые вареники с вишней в кипящей подсолёной и подслащёной воде 7~10 минут в зависимости от размера. Вареники можно приготовить заранее и хранить в морозильнике. вишневая запеченная настойка 500г вишни, ~300мл водки, 1/4~1/3 стакана сахара Вишню перебрать, вымыть, положить в 1-литровую банку. Влить водки столько, чтобы она полностью покрывала вишню Всыпать сахар, немного помешать. Горловину банки закрыть фольгой в 4 сложения и крепко замотать нитками или х/б верёвкой. Поставить в духовку при t=~40°C на ночь. Остудить, не вынимая из духовки. Вишню отжать через плотную ткать и потом жидкость ещё раз отфильтровать. При желании, в настойку можно добавить ещё водки или спирта для крепости. |
Shangul 08:47 |
Я люблю вареники с вишнями , или торт с вишнями или блины!! |
Golpira 17:47 |
Трубочки Избушка Ингредиенты: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пачка размягченного маргарина, щепотка соды, погашенная уксусом, мука. Для начинки: вишни или абрикосы. Для крема: вареная сгущенка или сметана, взбитая с сахаром. Способ приготовления: Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть. Трубочки печь в духовке до золотистого цвета. Противень маслом не смазывать. Готовые трубочки укладывать пирамидкой и каждый слой смазывать вареной сгущенкой или сметаной (кому как нравится). Сначала кладут 5 брёвнышек, сверху 4 брёвнышка, затем 3... и т.д., пока не получится пирамидка. Сверху обмазать сгущёнкой. |
Эльвира 05:27 |
варенечки с вишнями,пирожочки,киселечки,лекерчики,пудинг,компотик,и просто так варенье А лучше всего в свежем виде употребить,но сначала помыть!))) |
Edita 19:18 |
Венский пирог Состав: - 250 гр. маргарина; - 2 ст. сахара; - 5 яиц; - 2 ст. муки; - 1,5 ч.л. разрыхлителя (без горки); - щепотка соли; - 10 гр. ванилина; - 1 ст. л. какао-порошка (с горкой); - 0,8 - 1 кг вишни; - орехи (при желании). Приготовление Вишню промываем и удаляем косточки. Можно использовать замороженную вишню. Размягченный маргарин смешиваем с сахаром, взбиваем. Далее добавляем, взбивая, по одному яйцу. С первым яйцом кладем 1 ст. ложку муки. Делаем это для того, чтобы смесь была однородной. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином. Добавляем муку в смесь маргарина и яиц. Добавлять нужно постепенно, по 2 ст. ложки, непрерывно взбивая. В отдельную посуду выкладываем около 4-х ст. ложек теста (с горкой). Добавляем какао, тщательно перемешиваем. Форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем половину светлого теста. Сверху кладем половину подготовленной вишни. Далее кладем темное тесто. Затем вторую половину светлого теста и сверху оставшуюся вишню. Выпекаем пирог при температуре 180 - 200 градусов в течение 1-го часа и более. Готовность пирога проверяется спичкой (спичка должна быть сухой). Оставляем пирог для остывания. Вынимаем из формы, покрываем поверхность пирога глазурью. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать