Вопрос: ХОЧУ испечь пирог с вишнями

Добавил(а): Диана

Дата добавления: 2018-11-09 15-54

Категория: Вишня

Просмотров: 532

ads

Ответы:

Pavla
10:29
Испечешь, пожрем )))))))))))
Багдагуль
17:51
Пирог с вишней Для теста: 1,0—1,2 кг муки, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, 50 г дрожжей, соль, сахар. Для начинки: 500—600 г вишни без косточек свежей или консервированной, 2—3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухарей. Приготовить постное дрожжевое тесто, поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку. Раскатать из теста круглую лепешку толщиной 1 см , положить в смазанную маслом сковороду, на слой теста насыпать сухари, на них ровным слоем ягоды, смешанные с сахаром. Поверх начинки нанести тонкий переплет из полосок теста, нарезанного гофрированным ножом. Бортик пирога загнуть так, чтобы он прикрывал концы переплетений, смазать сладким крепким чаем, испечь при температуре 180—200 градусов до зарумянивания. С помощью лопаточки осторожно извлечь пирог, положить на красивое круглое блюдо, подавать к чаю. Пирог с вишней вкусен и горячим и холодным.
Марионелла
21:47
Тесто: 1 стакан сметаны растереть с 1 стаканом сахара, 3 яйцами, добавить 1 ч.л. соды, 3 стакана муки. Вымесить, половину вылить на смазанный противень. Положить порезанные вишни. Залить второй половиной теста. Выпекать на среднем огне 40-50 минут.
Алла
19:32
Пирог с вишней200 г сметаны, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом), 1 кг вишен без косточек.Все перемешать, вылить в форму, выстеленную вощеной бумагой, и поставить в нагретую духовку. Через 10 минут проверить, чтобы не подгорал. Выпекать 30-40 минут.Клафути - черешневое суфле(французская кухня)3 яйца, по 100 г сахарной пудры и муки, 750 мл молока, щепотка соли, 500 г свежей черешни или вишни, 40 г сахара, 1 рюмка кирша (вишневой водки).Черешни помойте, удалите плодоножки, косточки оставьте. В миску положите муку и соль, добавьте яйца, потом - сахарную пудру и кирш, постоянно мешая, добавляйте понемногу молоко. В смазанную форму выложите черешни, залейте тестом и запекайте в средне нагретой духовке 45 минут. Через 25 минут после начала запекания посыпьте поверхность суфле сахаром. Подайте горячим или холодным.

ads

Похожее:

  • Как спечь вишневый пирог Ингредиенты, в чем печь Как правильно разморозить вишни . При какой температуре печь — читать
  • Можно ли сделать какой-нибудь пирог с мороженой вишне Как и какой Или торт... — читать
  • Что можно приготовить из молока,муки и замороженой вишни? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя