Вопрос: Что можно приготовить из ВИШНИ, дайте пожалуйста рецепты !!!Заранее спасибо!!

Добавил(а): Daria

Дата добавления: 2018-11-08 14-37

Категория: Вишня

Просмотров: 409

ads

Ответы:

Lyubava
22:24
прочитай в инете
Kristina
08:43
http://cherries.ru/огромнейший выбор
Veselina
08:49
пироги из слоённого покупного теста- из вишни желательно удалить косточки ,тест разделить на квадраты, положить вишню,сахар, слепить в форме конвертика, смазать яйцом и в разогретую духовку примерно на30 мин
Dzhuliya
19:12
Торт Пьяная вишня в шоколаде http://www.passion.ru/cb.php/vr/2145/
Изабелла
05:37
Вишня, маринованная в собственном сокуДля приготовления заготовки Вам потребуются:для заливки:- вода - 2 стакана- вишневый сок - 2 стакана- сахар - 2.5 стакана- столовый уксус - 2/3 стакана- гвоздика - 5-8 бутонов- душистый перец - 7-10 горошин- кусочек корицы Для заливки в воде растворить при нагревании сахар, добавить вишневый сок, довести смесь до кипения, добавить пряности и в последнюю очередь уксус. Зрелую сочную вишню промыть, разложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 3-5 минут.Штрудель с вишнямиДля приготовления рулета Вам потребуются:для теста:- мука - 1.4 стакан- манная крупа - 2 ст.л.- соль - щепотка- яйцо (желток) - 1 шт.- маргарин - 1-2 ст.л.- сливки - 6 ст.л.- вода - 4 ст.л.для начинки:- маргарин - 3-4 ст.л.- панировочные сухари - 4-5 ст.л.- вишня - 1 кг- сахар - 1/2 стакана- корица молотая - 1/2 ч.л. Муку, манную крупу просеять горкой на кухонную доску, сделать в середине углубление, положить в него соль, желток, размягченный маргарин, теплые сливки, воду, замесить тесто и месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Из эластичного теста сформовать приплюснутый ком, смазать его жидким маргарином и поставить в теплое место расстаиваться не менее 30 минут. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, две трети его посыпать поджаренными в половине маргарина панировочными сухарями. Для начинки вишню без косточек, смешать с корицей и сахарной пудрой, положить поверх сухарей и с помощью салфетки свернуть пласт в трубочку, начиная с заполненного начинкой конца. Смазать остатками маргарина. Выпекать на среднем огне примерно 25 минут. Готовый штрудель можно посыпать сахарной пудрой.Вареники с вишнями (I)Для рецепта Вам потребуются:- пшеничная мука - 3 стакана- холодная вода - 2/3 стакана- яйцо - 3 шт.- соль - по вкусудля начинки:- вишня свежая или замороженная (с косточками) - 1 кг- сахар - 1 стакан Вишню промыть, удалить косточки (но не выбрасывать их), засыпать сахаром и оставить на 3-4 часа для выделения сока. Замесить тесто средней густоты, смешав все ингредиенты. Слить с вишни образовавшийся сок - ягоды готовы для начинки. Раскатать тесто в пласт толщиной 1.5-2 мм, нарезать на квадраты 5х5 см. Каждый квадратик слегка смазать разболтанным яйцом, положить вишни (немного, иначе тесто будет прорываться), сложить готовый вареник треугольником и защипить. Края не должны быть толстыми, т.к. это значительно ухудшит вкус. Опускать вареники в большое количество кипящей подсоленной воды. Готовые вареники всплывают. Вынуть их шумовкой и полить разогретым сливочным маслом. Отдельно к вареникам подать сладкий сироп, отварив вишневые косточки в небольшом количестве воды, добавив слитый с вишен сок и сахар по вкусу.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя