ads
Ответы:
Прасковья 18:05 |
ПИРОГ: 1 яйцо, 2 ст. ложки холодной воды, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина, сода и мука, чтобы получилось крутое эластичное тесто. Замесите тесто раскатайте в виде пирога (я беру большую сковороду) выложите начинку и украсте тестом, как нравится или как умеете.Быстро и вкусно - летом делаю каждый день. |
Nelli 19:24 |
2яйца = маргарин рмягкий - сахар стакан - сода гашеная - кефир четверть стакана и муки - сделать тесто песочное и пластичное - отделить небольшую часть теста и в морозилку на 15 мин - раскататть пласт из большей части - положить я годы - сахаром присыпать и чуток крахмала чтоб сок не потек - достать из морозилки тесто и на крупной терке потереть сверху на пирог - и в духовку -на 20 мин. |
Мануэла 02:54 |
Вишневый пирог Требуется:Тесто: 250 г размягченного масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра 1 лимона, 5 яиц, по 125 г муки и крахмала, 175 г тертого миндаля или фундука, разрыхлитель (гашеная сода). Начинка: 1,2 кг вишни.Способ приготовления:Размятое масло или маргарин положить в миску и взбить миксером до консистенции крема. Постепенно добавлять сахар, ванильный сахар и цедру. Затем поочередно взбить яйца.Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу. Постепенно подсыпать орехи.Песочное тесто должно быть вязким и легко отставать от ложки.Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне.Вымытые и обсушенные вишни выложить на тесто и выпекать пирог при 200° примерно 35 мин.Для пробы на готовность воткнуть деревянную палочку в середину пирога. Если на ней не осталось следов теста, значит, пирог пропекся. Если же тесто налипло, подержите пирог в духовке еще 10 мин. Но тогда лучше прикройте его фольгой, чтобы он не подгорел сверху. |
Dzhemma 20:31 |
МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Описание: Продукты:Вишня без косточек 275 г,мука 65 г,сливочное масло (размягченное) 225 г,сахар 225 г,яйца 6 шт.,молотый миндаль 175 г,сахарная пудра по вкусу,соль по вкусу.Инструкции:Смажьте форму для выпечки. Вишни припудрите мукой и выложите на дно формы. Взбейте миксером масло и сахар, добавьте яйца, муку и молотый миндаль. Выложите полученную массу в форму для выпечки. Запекайте в нежаркой духовке в течение часа. Покройте фольгой, если верх пирога начнет темнеть. Остудите и посыпьте сахарной пудрой. |
Анабела 07:16 |
Пирог песочный с вишней или черешней Для рецепта Вам потребуются:- песочное тесто - 600г- черешня или вишня - 600г- ванильные вафли - 8 шт.- вишнёвый желатин - 50г.Согреть духовку до 180°C.Смазать форму диаметром 24 см.сливочным маслом, накрыть пергаментной бумагой. Выложить 400 г. песочного теста в форму, образуя края высотой в 3-4 см. Сделать дырочки в тесте с помощью вилки. Покрошить ванильные вафли сверху теста и на них выложить вишни или черешни, помытые хорошо и высушеные (если желаете можно вынуть косточки).Смазать желатином фрукты сверху. Оставшимся тестом украсить пирог. Печь в духовке около 30 минут, пока тесто не изменит цвет. Нужно быть внимательными, чтобы не высушить тесто, необходимо соблюдать указания по времени. |
Inara 02:31 |
Торт Пьяная вишняОчень вкусный, он требует много времени, но оно того стоит - попробовав его один раз, вы захотите приготовить его снова для начинки:0,5 кг вишни без косточек (можно консервированные)1 плитка черного шоколада2 банки воренной сгущенки2 пач. сливочного масладробленные грецкие орехиконьяк 100 г.Замариновать вишни на 12 часов в коньяке, испечь 2 бисквитных коржа, высотой не менее 4 см., остудить.Из коржей выбрать осторожно средину, оставив бортики 1-1.5 см.Из сгущенки и масла, с помощью миксера, приготовить крем.В большой чашке раскрошить бисквит и смешать с 1/2 крема, добавить вишни, орехи, дробленный шоколад. Полученной массой начинить бисквитные формы.Осторожно соединить две формы, так чтобы получился целый пирог.Торт обмазать со всех сторон оставшимся кремом и посыпать орехами.Приятного аппетита! |
Дарья 20:04 |
Торт Пьяная вишня в шоколаде http://www.passion.ru/cb.php/vr/2145/ |
Зинат 14:25 |
А вот ответ от мудрого Хаяма,Когда -то в детстве выпекала мама,Рецепт ванильный... Эх забыл - склероз...... вот ссылка: отыскал средь хлама.Вишневый пирог с ванильным соусом |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать