Вопрос: что можно сделать с ведром вишни

Добавил(а): Памела

Дата добавления: 2018-09-09 08-38

Категория: Вишня

Просмотров: 604

ads

Ответы:

Fatima
17:05
Продать
Glikeriya
14:55
Часть на варенье пустить, а часть заморозить
Милена
18:49
продать
Цецилия
02:47
Продать,а деньги пропить!
Валида
05:36
Отдать мне!!!!
Tarasovna
10:04
сделать компт и варенье, а еще вишню в сиропе. ням-ням.
Ayta
06:56
http://cherries.ru/ - куча разных рецептов!!!
Элиана
24:33
Ну что ,варенье или компот сварить или съесть, а птом целый день провести в обнимку с унитазом
Angelina
12:33
Компот, варенье, заморозить , вареники и съесть- в равных частях.
Zarema
16:32
Варенье, компот, кисель, в собственном соку на зиму закатать, вареники, пирожки....http://cherries.ru/ - огромный выбор
Клена
24:05
принести его домой
Aliko
20:01
Варенье Из ВишниДля варенья пригодны вишни любого сорта. Его варят с косточками и без них. Варенье с косточками 1. Вишни перебрать, промыть, удалить плодоножки, каждый плод наколоть в нескольких местах или же все плоды пробланшировать в воде с температурой 90 °С в течение 1-1,5 минуты. Подготовленные плоды залить горячим сахарным сиропом (800 г сахара на 2 стакана воды) на 3-4 часа Затем нагреть до кипения, поварить 5-8 минут на слабом огне, добавить 400-600 г сахара (в зависимости от кислотности плодов), дать постоять 5-6 часов и варить до готовности. Вишни из готового варенья отделить от сиропа, положить в подготовленные банки, сироп уварить в течение 10-15 минут и горячим залить ягоды. Когда варенье остынет, банки закрыть. 7 кг вишен, 1,2-1,4 кг сахара, 2 стакана воды 2. Подготовленные вишни всыпать в кипящий сахарный сироп, варить на слабом огне 30 минут, дать постоять 5 часов, затем варить до готовности Теплым разлить в подготовленные банки и закрыть их после остывания варенья 7 кг вишен, 1,3 кг сахара, 1 стакан воды, 3. Вишни не накалывать и не бланшировать, а пересыпать сахаром (1 кг) и оставить на сутки. Затем полученную массу соединить с сахарным сиропом (500 г сахара на 2 стакана воды) и варить до готовности, периодически снимая таз с огня. 7 кг вишен, 1,5 кг сахара, 2 стакана воды. Варенье без косточек 4. Вишни промыть, очистить от плодоножек и косточек, пересыпать сахаром и оставить на 3-4 часа Затем залить водой с вытекшим во время удаления косточек соком, на слабом огня довести до кипения. Снимать 3-4 раза с огня, осторожно встряхивая и снимая пенку, и варить на более сильном огне до готовности. 7 кг вишен. 1,3-1,4 кг сахара, 1,5 стакана воды с соком вишен. 202 5. Вишни без косточек положить в горячий сахарный сироп, поварить 30 минут, снять с огня и оставить на 5 часов. Затем варенье снова довести до кипения, варить до готовности и горячим разлить в банки. 7 кг вишен, 1,4-1,5 кг сахара, 1 стакан воды. 6. Вишни без косточек положить в остывший сахарный сироп и оставить на 3-4 часа, после чего варить до готовности, снимая образующуюся пенку. За 3-5 минут до окончания варки добавить лимонную кислоту. По окончании варки часть сиропа можно отделить и залить в бутылку, получив одновременно и варенье и приятный на вкус и на вид сироп. 1,5 кг вишен, 1,5 кг сахара, 0,5 л воды, 2 г лимонной кислоты. 7. Вишни без косточек положить в горячий сахарный сироп, дать закипеть 2-3 раза, периодически приподнимая таз. Снять с огня и оставить на сутки Затем сироп слить, уварить, снимая пенку, залить плоды и оставить еще на 48 часов. После этого сироп опять слить, уварить, опустить в него плоды и варить до готовности. 7 кг вишен, 1,1 кг сахара, 1,5 стакана воды.
Бланка
02:14
можно прислать мне.. я точно найду что с ним сделать :)
Алевтина
16:59
половину съесть и из оставшейся вареники с вишней :)
Афина
21:03
Варенье, компот, заморозить.

ads

Похожее:

  • Где купить кондитерскую вишню в Петербурге Такая вишня обычно присутствует на различных пироженых, обычно в сиропе... — читать
  • как сделать груши, персики и абрикосы как в магазине в банках продают в сиропе ? — читать
  • Реально ли из косточки вырастить войлочную вишню И как это лучше сделать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя