Вопрос: как сварить вкусное и красивое варенье из вишни с косточками

Добавил(а): Viktoriya

Дата добавления: 2018-11-25 09-25

Категория: Вишня

Просмотров: 529

ads

Ответы:

Maritsa
09:60
На 1 кг вишни 1 кг сахара. Косточки можно вынимать, я не вынимаю. Варенье варю в три этапа 1)Засыпать вишню сахаром и оставить на несколько часов чтобы пустила сок. Затем на самом слабом огне помешивая томить её минут 20. Выключить огонь. Допустим это будет вечер 2)Утром вы увидите что вишня пустила очень много сока. Включаете газ, даёте закипеть и варите помешивая минут 15. Выключаете 3)Вечером опять повторяете эту-же процедуру. Разливаете по стерильным банкам, накрываете обёрточной бумагой (от цветов) и плотно обвязываете ниткой.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя