Вопрос: Подскажите что вкусненького можно испечь с вишней!

Добавил(а): Diodora

Дата добавления: 2018-09-08 06-20

Категория: Вишня

Просмотров: 617

ads

Ответы:

Элоиза
21:34
Пирог
Зоя
14:36
сделайте вареники!
Saniya
04:20
Творожные сырники с вишней и сметаной
Фаина
20:10
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/vis... - здесь очень богатый выбор.А что - уже вишня поспела
Sofya
13:37
Слоёные конвертики. Вчера шеф пек ,так аппетитно смотрелись ...
Мавра
23:32
И пирожки можно. Я сейчас сок выжимала из морковки, остались отжимки, я смешала с замороженной вишней, варенья немного туда, сахара, сейчас пирожков напеку. Думаю, вкусненько будет.А с вишней еще вареники - супер!
Efrosiniya
02:26
Пирог, пирожки, шарлотку.
Glikeriya
22:24
Feliksovna
16:35
Кекс с творогом и вишнямияйцо - 4 шт.масло сливочное - 80 гсахар - 170 гсырковая масса сладкая - 500 гкрупа манная - 500 гразрыхлитель для теста - 1/2 пакетикацедра 1 лимонавишня - 500 гсметана - 250 г :Масло разотрите с яичными желтками, постепенно подсыпая сахар (120 г). В полученную пышную массу добавьте творог, смешанную с разрыхлителем манную крупу, измельченную лимонную цедру. В конце осторожно введите взбитые в пену белки.Выпекайте при умеренной температуре до образования золотистой корочки.Вишню очистите от косточек, всыпьте 50 г сахара и смешайте со сметаной.Залейте вишневой смесью горячий кекс и поставьте ненадолго в выключенную духовку для пропитки.ПИРОГ ВИШНЕВЫЙДля вишневой начинки: вишня 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка.Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выложить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 С.Пирог вишневый со сметаноймука пшеничная - 200 -250 гмасло сливочное - 100 гсметана - 200 гсахар - 2 ст. ложкисоль - 1/2 ч. ложкиДля начинки:вишня без косточек - 800 гсахар - 1 стакансметана - 1 стакан :Из указанных ингредиентов замесите не очень крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт.Пласт уложите в форму, смазанную маслом, сделав бортик, охладите.Вишню посыпьте сахаром, оставьте на 2 часа.Подготовленную вишню уложите в форму поверх теста и выпекайте пирог 30-40 минут при 200 С.Полейте ягоды сметаной и выпекайте пирог еще 5 минут.При подаче разрежьте пирог на порции.
Ilona
21:43
Рецепт: Булмык (сладкое блюдо). Калмыцкая кухня Сметану закипятить, положить сахар, вишневое варенье, муку и, помешивая, нагревать до загустения. Подать горячим. Сметана — 300 г, мука — 2 ст. ложки, варенье вишневое — 2 ст. ложки, сахар — ст. ложка. Молочный коктейль с вишней и йогуртомПромыть 340 гр сладкой вишни, очистить от черенков и косточек. Положить в блендер с 300 мл клюквенного сока и добавить по 150 мл натурального и вишневого йогурта. Взбить до получения пены. Разлить по охлажденным бокалам и подавать со льдом, посыпав небольшой щепоткой подсолнечных или кунжутных семечек. Подавать охлажденным. Маринованный свиной стейк со свежими вишнями и сальсойЗамариновать в течение часа 4 стейка из свинины в смеси из 3 ст л оливкового масла, 1 ст л тертой лимонной цедры и черном перце. Чтобы сделать сальсу, перемешать 1 мелко порезанную красную луковицу, 30 гр сухих вишен, 225 гр очищенных от косточек свежих вишен, 2-3 ст л французской заправки и порезанный тимьян. Зажарить мясо на барбекю или гриле, посыпать сальсой и подавать. Утиные грудки с вишней, апельсином и портвейномНадрезать кожу 4х утиных грудок и приправить. Запекать 18-25 мин при 210 гр С до готовности утки. Нагреть 340 гр замороженных или консервированных (и слитых) вишен Морелло с 3 ст л портвейна, 300 мл куриного бульона, 2 ст л красносмородинного желе и тертой цедрой и соком 1 апельсина. Довести до кипения и готовить 10 мин. Затем добавить 2-3 ст л аррорута или крахмала, чтобы соус загустел. Подавать утку с горошком и картофельным пюре и с соусом. Черешневый десерт с меренгойОтварить до мягкости 450 гр замороженных вишен в 75 мл персикового шнапса и 30 гр сахара в течение 10 мин до мягкости. Переложить в стеклянную вазочку и охладить. Сверху уложить 8 кусочков меренги или безе (если нет готового безе, его можно заменить раскрошенным бисквитом). Смешать 300 мл заварного крема и 150 мл греческого йогурта и залить сверху. Подавать сразу же. Вишня с шоколадно-мятным фондюДовести до кипения 150 мл сливок и маленькую горсть свежей мяты. Затем снять с огня и дать настояться 5 мин. Перелить крем в горшочек для фондю и добавить 200 гр порезанного черного шоколада и 1 ст л жидкого меда. Нагреть на медленном огне, пока сахар не растает. Промыть 640 гр вишни, оставив черенки, выложить на блюдо и подавать с фондю. Вишневый десерт с крошкойПромыть и очистить от косточки 450 гр вишен. Разделить по 4м высоким бокалам и побрызгать апельсиново-малиновым соком. 450 мл сметаны или фромаж фре подсластить небольшим количеством меда и разложить по бокалам, оставив 5 см от края бокалов. Сверху досыпать бокал мюсли и подавать. Гранита (десертный лед) с вишнейОтварить 450 гр замороженных или консервированных вишен Морелло в смеси из 150 мл крем де кассис (сладком ликере) и 150 мл яблочного сока до мягкости. Пропустить вишни через сито, попробовать и добавить немного сахарной пудры по вкусу. Переложить в плоский пластиковый контейнер и заморозить на 3-4 часа. Достать граниту из морозилки за 30 мин перед тем, как подавать, разрыхлить граниту вилкой и разложить по стеклянным бокалам. Украсить свежими вишенками. Сыр бри с корочкой из фундука и вишневым соусомОчистить от корочки 4 небольшие кусочка бри. Мелко покрошить 110 гр поджаренного фундука и вдавить его в сыр, чтобы получилась ореховая корочка. Перемешать 225 гр вишен, порезанных пополам и очищенных от косточки с 4 мелко порезанными перьями зеленого лука. Добавить заправку из 2 ст л орехового масла, 1 ст л подсолнечного масла, 1 ст л бальзамического уксуса и небольшого количества дижонской горчицы. Запечь бри 5-6 мин при 200 гр С и подавать сыр на листьях зеленого салата с вишневой заправкой. Быстрый шоколадный десерт с вишнейСмазать 4 керамические формочки растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой. Замочить 110 гр вишни в кирш на несколько минут. В кухонном комбайне смешать 110 гр муки, 55 гр сахарной пудры, 3 яйца и 150 мл молока, сделать однородное
Alevtina
02:27
СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ500 г слоеного теста200 г вишни (свежей или замороженной)сахар по вкусу Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится. Тесто раскатать толщиной 0.5 см, нарезать прямоугольники. На каждый прямоугольник выложить вишню. Слепить пирожок. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20 минут).
Amina
04:53
пирог с вишней. духовку разогреть до 210 градусов.500г. вишни250г муки150г сахара125г охлажденного слив.масла120г миндаля1 яйцо4 белка1.натереть на терке охлажденное слив.масло,добавить просеянную муку и растереть до состояния мелкой крошки.2.добавить яйцо и соль,замесить тесто.Скатать из него шар,завернуть в пленку и положить минимум на 40 минут в холодильник.3.Раскатать тесто,затем сформировать из него шар и еще раз раскатать(эту процедуру желательно повторить 3-4 раза)4.разъемную форму смазать маслом,выложить тонким слоем тесто.Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой, накрыть бумагой для выпечки,высыпать на бумагу около килограмма гороха(или другой крупы).Выпекать 15-20минут,затем бумагу с крупой убрать.5.измельчить миндаль в блендере и присыпать им пропеченное тесто.6.добавить в белки щепотку соли и взбить в крепкую пену7.половину белков перемешать с вишней и выложить на миндаль,оставшиеся белки-сверху на вишни.выпекать пирог 35-40 минут.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!=)

ads

Похожее:

  • KTO ZNAET CHTO TAKOE ZA FRUKT-PAMELA? — читать
  • skajite pojaluista , znaete li vi chto nibud o chainom gribe? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя