Вопрос: Рецепт вкусной шарлотки с вишнями

Добавил(а): Гелла

Дата добавления: 2018-12-22 14-46

Категория: Вишня

Просмотров: 384

ads

Ответы:

Adriana
16:44
1 стакан муки0.5 стакана сахара4 яйцаВишни положить в форму для запекания,посыпать крахмалом(можно заменить мукой)Залить тестом.Выпекать около 1 часа.Приятного аппетита.
Тереза
14:33
А не надо ни муки ни крахмала, вишню просто не кладите на дно формы, а вмесите в тесто, добавьте чуть больше сахара и кусочки сливочного масла, и у вас все получится
Ellada
10:43
Шарлотка с вишнями - сухари - 1.2 стакана- яйцо (желток) - 6 шт.- сахар - 3/4 стакана- молоко - 1 стакан- сливочное масло (топленое) - 2/3 стакана- корица - по вкусу- вишня (без косточек) - 1.25 стакана- апельсиновые цукаты - 1/2 стакана- яйцо (белок) - 6 шт.- сухари - 3 шт.для вишневого соуса:- вишня (без косточек) - 210г- косточки вишневые - 3-6 шт.- вода - 1/2 стакана- красное столовое вино - 1/2 стакана- корица - по вкусу- цедра - 1/2 лимона- картофельная мука - 1 ч.л.- сахар - 100г.Смешать сухари с растёртыми желтками в сахаре, стаканом молока и топлёным сливочным маслом, добавить корицу, взбить. Положить в массу стакан с неболшим вишен без косточек и полстакана апельсиновых цукатов, взбитых белков. Сложить всё это в форму, вымазанную маслом и осыпанную 3 сухарями. Подать к блюду вишнёвый соус. Готовить его таким образом. К вишни без косточек, добавит косточки истолоченные. Развести стаканом воды, прокипятить, протереть сквозь сито, влить полстакана стакана красного столового вина, положить немного корицы, цедры из 1/2 лимона, 1 чайную ложку картофельной муки с водой. Добавить сахар, вскипятить, перемешать.
Айта
13:01
Шарлотка с вишнями Ингредиенты:сухари - 1.2 стаканаяйцо (желток) - 6 шт.сахар - 3/4 стаканамолоко - 1 стакансливочное масло (топленое) - 2/3 стаканакорица - по вкусувишня (без косточек) - 1.25 стаканаапельсиновые цукаты - 1/2 стаканаяйцо (белок) - 6 шт.сухари - 3 шт.для вишневого соуса:- вишня (без косточек) - 210гкосточки вишневые - 3-6 шт.вода - 1/2 стаканакрасное столовое вино - 1/2 стаканакорица - по вкусуцедра - 1/2 лимонакартофельная мука - 1 ч.л.сахар - 100г Приготовление рецепта:Смешать сухари с растёртыми желтками в сахаре, стаканом молока и топлёным сливочным маслом, добавить корицу, взбить. Положить в массу стакан с неболшим вишен без косточек и полстакана апельсиновых цукатов, взбитых белков. Сложить всё это в форму, вымазанную маслом и осыпанную 3 сухарями. Подать к блюду вишнёвый соус. Готовить его таким образом. К вишни без косточек, добавит косточки истолоченные. Развести стаканом воды, прокипятить, протереть сквозь сито, влить полстакана стакана красного столового вина, положить немного корицы, цедры из 1/2 лимона, 1 чайную ложку картофельной муки с водой. Добавит сахар, вскипятить, перемешать.
Zulfiya
18:46
Тьфу, есть из-за вас захотелось, а ведь вечер уже!!!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя