ads
Ответы:
Adriana 16:44 |
1 стакан муки0.5 стакана сахара4 яйцаВишни положить в форму для запекания,посыпать крахмалом(можно заменить мукой)Залить тестом.Выпекать около 1 часа.Приятного аппетита. |
Тереза 14:33 |
А не надо ни муки ни крахмала, вишню просто не кладите на дно формы, а вмесите в тесто, добавьте чуть больше сахара и кусочки сливочного масла, и у вас все получится |
Ellada 10:43 |
Шарлотка с вишнями - сухари - 1.2 стакана- яйцо (желток) - 6 шт.- сахар - 3/4 стакана- молоко - 1 стакан- сливочное масло (топленое) - 2/3 стакана- корица - по вкусу- вишня (без косточек) - 1.25 стакана- апельсиновые цукаты - 1/2 стакана- яйцо (белок) - 6 шт.- сухари - 3 шт.для вишневого соуса:- вишня (без косточек) - 210г- косточки вишневые - 3-6 шт.- вода - 1/2 стакана- красное столовое вино - 1/2 стакана- корица - по вкусу- цедра - 1/2 лимона- картофельная мука - 1 ч.л.- сахар - 100г.Смешать сухари с растёртыми желтками в сахаре, стаканом молока и топлёным сливочным маслом, добавить корицу, взбить. Положить в массу стакан с неболшим вишен без косточек и полстакана апельсиновых цукатов, взбитых белков. Сложить всё это в форму, вымазанную маслом и осыпанную 3 сухарями. Подать к блюду вишнёвый соус. Готовить его таким образом. К вишни без косточек, добавит косточки истолоченные. Развести стаканом воды, прокипятить, протереть сквозь сито, влить полстакана стакана красного столового вина, положить немного корицы, цедры из 1/2 лимона, 1 чайную ложку картофельной муки с водой. Добавить сахар, вскипятить, перемешать. |
Айта 13:01 |
Шарлотка с вишнями Ингредиенты:сухари - 1.2 стаканаяйцо (желток) - 6 шт.сахар - 3/4 стаканамолоко - 1 стакансливочное масло (топленое) - 2/3 стаканакорица - по вкусувишня (без косточек) - 1.25 стаканаапельсиновые цукаты - 1/2 стаканаяйцо (белок) - 6 шт.сухари - 3 шт.для вишневого соуса:- вишня (без косточек) - 210гкосточки вишневые - 3-6 шт.вода - 1/2 стаканакрасное столовое вино - 1/2 стаканакорица - по вкусуцедра - 1/2 лимонакартофельная мука - 1 ч.л.сахар - 100г Приготовление рецепта:Смешать сухари с растёртыми желтками в сахаре, стаканом молока и топлёным сливочным маслом, добавить корицу, взбить. Положить в массу стакан с неболшим вишен без косточек и полстакана апельсиновых цукатов, взбитых белков. Сложить всё это в форму, вымазанную маслом и осыпанную 3 сухарями. Подать к блюду вишнёвый соус. Готовить его таким образом. К вишни без косточек, добавит косточки истолоченные. Развести стаканом воды, прокипятить, протереть сквозь сито, влить полстакана стакана красного столового вина, положить немного корицы, цедры из 1/2 лимона, 1 чайную ложку картофельной муки с водой. Добавит сахар, вскипятить, перемешать. |
Zulfiya 18:46 |
Тьфу, есть из-за вас захотелось, а ведь вечер уже!!! |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать