ads
Ответы:
Marfa 10:08 |
Пьяная вишняПроколите вишню зубочисткой в нескольких местах. В кастрюлю налейте полтора стакана холодной воды и всыпьте половину сахарного песка. Разведите сахар на слабом огне так, чтобы получился не очень густой сироп. Добавьте корицу и потомите вишню в сиропе в течение 5 минут. Снимите кастрюльку с огня, достаньте шумовкой ягоды и подсушите их на сите. Остудите ягоды и положите их в стерильные банки. Добавьте оставшийся сахар в сироп и постепенно растворите его. Прокипятите в течение 2 минут и остудите. Добавьте столько же коньяка, сколько получилось сиропа. Этой смесью залейте ягоды. Банки закройте и выдержите примерно месяц.Свежие спелые вишни 500 г, сахарный песок 250 г, коньяк 200 г |
Владислава 13:27 |
Пьяная вишняПроколите вишню зубочисткой в нескольких местах. В кастрюлю налейте полтора стакана холодной воды и всыпьте половину сахарного песка. Разведите сахар на слабом огне так, чтобы получился не очень густой сироп. Добавьте корицу и потомите вишню в сиропе в течение 5 минут. Снимите кастрюльку с огня, достаньте шумовкой ягоды и подсушите их на сите. Остудите ягоды и положите их в стерильные банки. Добавьте оставшийся сахар в сироп и постепенно растворите его. Прокипятите в течение 2 минут и остудите. Добавьте столько же коньяка, сколько получилось сиропа. Этой смесью залейте ягоды. Банки закройте и выдержите примерно месяц.Свежие спелые вишни 500 г, сахарный песок 250 г, коньяк 200 г |
Irma 09:21 |
обычный шоколадный бисквит печете, режете пополам, выбираете мякиш осторожно, чтоб образовались коробочки, мякиш крошите, делаете крем (сгущенка с маслом идет куда с добром), в крем кладете саму пьяную вишню (за 2 дня замачиваете в коньяке с сахаром стакан вишни без косточек, потом отжимаете), мешаете крем, вишню и мякиш и наполняете половинки торта, складываете вместе и обильно заливаете растопленным шоколадом. Это - вольный вариант адаптированный к повседневной жизни, настоящий торт печется из 10 яиц, тесто заводится на пару, крем тоже с яйцами и тоже варится |
Varya 07:18 |
Моя бабушка делала так:Из каждой вишенки вынуть косточку (для этого была специальная машинка) и засыпаем вишни в бутылку от шамапнского примерно полбутылки. Остальное пространство засыпать сахарным песком. Горлышко бутылки завязать марлей, чтобы воздух проходил, но не мухи. И пусть стоит. Когда вы видите, что сахар весь растворился, продукт готов. Вытрясаем из бутылки понемногу и едим, а еще там жидкость красная, сладкая, довольно алкогольная -- очень вкусно. Некоторые еще немного водки заливают, но мы так не делали. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать