Вопрос: Подскажите,пожалуйста как зделать "пьяную вишню"

Добавил(а): Erika

Дата добавления: 2018-09-19 15-06

Категория: Вишня

Просмотров: 387

ads

Ответы:

Marfa
10:08
Пьяная вишняПроколите вишню зубочисткой в нескольких местах. В кастрюлю налейте полтора стакана холодной воды и всыпьте половину сахарного песка. Разведите сахар на слабом огне так, чтобы получился не очень густой сироп. Добавьте корицу и потомите вишню в сиропе в течение 5 минут. Снимите кастрюльку с огня, достаньте шумовкой ягоды и подсушите их на сите. Остудите ягоды и положите их в стерильные банки. Добавьте оставшийся сахар в сироп и постепенно растворите его. Прокипятите в течение 2 минут и остудите. Добавьте столько же коньяка, сколько получилось сиропа. Этой смесью залейте ягоды. Банки закройте и выдержите примерно месяц.Свежие спелые вишни 500 г, сахарный песок 250 г, коньяк 200 г
Владислава
13:27
Пьяная вишняПроколите вишню зубочисткой в нескольких местах. В кастрюлю налейте полтора стакана холодной воды и всыпьте половину сахарного песка. Разведите сахар на слабом огне так, чтобы получился не очень густой сироп. Добавьте корицу и потомите вишню в сиропе в течение 5 минут. Снимите кастрюльку с огня, достаньте шумовкой ягоды и подсушите их на сите. Остудите ягоды и положите их в стерильные банки. Добавьте оставшийся сахар в сироп и постепенно растворите его. Прокипятите в течение 2 минут и остудите. Добавьте столько же коньяка, сколько получилось сиропа. Этой смесью залейте ягоды. Банки закройте и выдержите примерно месяц.Свежие спелые вишни 500 г, сахарный песок 250 г, коньяк 200 г
Irma
09:21
обычный шоколадный бисквит печете, режете пополам, выбираете мякиш осторожно, чтоб образовались коробочки, мякиш крошите, делаете крем (сгущенка с маслом идет куда с добром), в крем кладете саму пьяную вишню (за 2 дня замачиваете в коньяке с сахаром стакан вишни без косточек, потом отжимаете), мешаете крем, вишню и мякиш и наполняете половинки торта, складываете вместе и обильно заливаете растопленным шоколадом. Это - вольный вариант адаптированный к повседневной жизни, настоящий торт печется из 10 яиц, тесто заводится на пару, крем тоже с яйцами и тоже варится
Varya
07:18
Моя бабушка делала так:Из каждой вишенки вынуть косточку (для этого была специальная машинка) и засыпаем вишни в бутылку от шамапнского примерно полбутылки. Остальное пространство засыпать сахарным песком. Горлышко бутылки завязать марлей, чтобы воздух проходил, но не мухи. И пусть стоит. Когда вы видите, что сахар весь растворился, продукт готов. Вытрясаем из бутылки понемногу и едим, а еще там жидкость красная, сладкая, довольно алкогольная -- очень вкусно. Некоторые еще немного водки заливают, но мы так не делали.

ads

Похожее:

  • Подскажите пожалуйста рецепты варенья из вишни и еще чего нибудь вкусного из вишни :)(компот сделала )? — читать
  • Наливку из вишни по вашим рецептам я уже сделала. Теперь спеют и падают абрикосы, что вы посоветуете из них сделать — читать
  • Как делать пьяную вишню? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя