ads
Ответы:
Далия 12:24 |
Пирог с вишнями СоставКонсервированные или свежие вишни - 300 г., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица, 10 гр., масла. Рецепт приготовления: Вишни (без косточек!) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь.ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМНеобходимые продукты:мука пшеничная - 150 гмука ржаная - 50 гкакао-порошок - 1 ст. ложкаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкакорица молотая - 1/2 ч. ложкикориандр молотый - 1/2 ч. ложкиминдаль рубленый - 200 гмасло сливочное - 200 гмед прозрачный - 200 гяйца - 4 шт.ром - 2 ст. ложкивишня без косточек - 500 гшоколад - 200 гхлопья миндальные - 50 г Способ приготовления рецепта:Для теста муку смешайте с какао, разрыхлителем, миндалем, корицей и кориандром. Масло взбейте с медом, добавьте яйца, ром, перемешайте. Обе смеси соедините и замесите тесто. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, разровняйте его, сделайте бортик. На тесто уложите вишню, слегка вдавите ее в тесто. Выпекайте пирог 45 минут при 180 °С, затем духовку выключите и оставьте пирог еще на 10 минут. Шоколад растопите на водяной бане, полейте им пирог и посыпьте миндальными хлопьями. |
Klarisa 12:13 |
Пирог с вишнями К;онсервированные или свежие вишни - 300 г., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица, 10 гр., масла. Вишни (без косточек!) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь. --------------------------------------- пирог дрожжевой с вишнями или черешнями- мука - 500г - молоко - 1 стакан - дрожжи - 20г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 200г - ванилин - по вкусу - соль - на кончике ножа для начинки:- вишни или черешни - 750г. : В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. Затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут. -------------------------------Пирог с вишней и шоколадоммука пшеничная - 150 гмука ржаная - 50 гкакао-порошок - 1 ст. ложкаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкакорица молотая - 1/2 ч. ложкикориандр молотый - 1/2 ч. ложкиминдаль рубленый - 200 гмасло сливочное - 200 гмед прозрачный - 200 гяйца - 4 шт.ром - 2 ст. ложкивишня без косточек - 500 гшоколад - 200 гхлопья миндальные - 50 г Способ приготовления рецепта:Для теста муку смешайте с какао, разрыхлителем, миндалем, корицей и кориандром. Масло взбейте с медом, добавьте яйца, ром, перемешайте. Обе смеси соедините и замесите тесто. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, разровняйте его, сделайте бортик. На тесто уложите вишню, слегка вдавите ее в тесто. Выпекайте пирог 45 минут при 180 °С, затем духовку выключите и оставьте пирог еще на 10 минут. Шоколад растопите на водяной бане, полейте им пирог и посыпьте миндальными хлопьями.------------------------------------ :Пирог с вишней Из вишен вынуть косточки.Масло растопить, соду погасить в сметане (соду забросить в сметану).Яйцо взбить добела с сахаром, добавить сметану с содой и уже охлажденное растопленное сливочное масло.Все хорошо смешать до пышности и добавить столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (муку добавлять порциями, получается примерно около 3-х стаканов муки).Тесто разделить на 2 части.1-ю часть теста раскатать и поместить на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложить вишни без косточек(выделившийся из вишен сок предварительно слить). Вишни посыпать сахаром и, по желанию, корицей.На вишни уложить пласт раскатанного теста и тщательно защипать края.Сверху пирог смазать желтком, смешанным со сметаной.Пирог поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 180°C до готовности.Готовый пирог с вишнями остудить и порезать на порции. |
Tarasovna 07:60 |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать