Вопрос: Подскажите рецепт пирога с вишнями.

Добавил(а): Гера

Дата добавления: 2018-09-19 18-51

Категория: Вишня

Просмотров: 440

ads

Ответы:

Далия
12:24
Пирог с вишнями СоставКонсервированные или свежие вишни - 300 г., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица, 10 гр., масла. Рецепт приготовления: Вишни (без косточек!) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь.ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМНеобходимые продукты:мука пшеничная - 150 гмука ржаная - 50 гкакао-порошок - 1 ст. ложкаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкакорица молотая - 1/2 ч. ложкикориандр молотый - 1/2 ч. ложкиминдаль рубленый - 200 гмасло сливочное - 200 гмед прозрачный - 200 гяйца - 4 шт.ром - 2 ст. ложкивишня без косточек - 500 гшоколад - 200 гхлопья миндальные - 50 г Способ приготовления рецепта:Для теста муку смешайте с какао, разрыхлителем, миндалем, корицей и кориандром. Масло взбейте с медом, добавьте яйца, ром, перемешайте. Обе смеси соедините и замесите тесто. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, разровняйте его, сделайте бортик. На тесто уложите вишню, слегка вдавите ее в тесто. Выпекайте пирог 45 минут при 180 °С, затем духовку выключите и оставьте пирог еще на 10 минут. Шоколад растопите на водяной бане, полейте им пирог и посыпьте миндальными хлопьями.
Klarisa
12:13
Пирог с вишнями К;онсервированные или свежие вишни - 300 г., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица, 10 гр., масла. Вишни (без косточек!) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь. --------------------------------------- пирог дрожжевой с вишнями или черешнями- мука - 500г - молоко - 1 стакан - дрожжи - 20г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 200г - ванилин - по вкусу - соль - на кончике ножа для начинки:- вишни или черешни - 750г. : В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. Затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут. -------------------------------Пирог с вишней и шоколадоммука пшеничная - 150 гмука ржаная - 50 гкакао-порошок - 1 ст. ложкаразрыхлитель для теста - 1 ч. ложкакорица молотая - 1/2 ч. ложкикориандр молотый - 1/2 ч. ложкиминдаль рубленый - 200 гмасло сливочное - 200 гмед прозрачный - 200 гяйца - 4 шт.ром - 2 ст. ложкивишня без косточек - 500 гшоколад - 200 гхлопья миндальные - 50 г Способ приготовления рецепта:Для теста муку смешайте с какао, разрыхлителем, миндалем, корицей и кориандром. Масло взбейте с медом, добавьте яйца, ром, перемешайте. Обе смеси соедините и замесите тесто. В форму, смазанную маслом, выложите тесто, разровняйте его, сделайте бортик. На тесто уложите вишню, слегка вдавите ее в тесто. Выпекайте пирог 45 минут при 180 °С, затем духовку выключите и оставьте пирог еще на 10 минут. Шоколад растопите на водяной бане, полейте им пирог и посыпьте миндальными хлопьями.------------------------------------ :Пирог с вишней Из вишен вынуть косточки.Масло растопить, соду погасить в сметане (соду забросить в сметану).Яйцо взбить добела с сахаром, добавить сметану с содой и уже охлажденное растопленное сливочное масло.Все хорошо смешать до пышности и добавить столько муки, чтобы тесто было мягким и не липло к рукам (муку добавлять порциями, получается примерно около 3-х стаканов муки).Тесто разделить на 2 части.1-ю часть теста раскатать и поместить на застеленный пергаментной бумагой противень, сверху выложить вишни без косточек(выделившийся из вишен сок предварительно слить). Вишни посыпать сахаром и, по желанию, корицей.На вишни уложить пласт раскатанного теста и тщательно защипать края.Сверху пирог смазать желтком, смешанным со сметаной.Пирог поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 180°C до готовности.Готовый пирог с вишнями остудить и порезать на порции.
Tarasovna
07:60

ads

Похожее:

  • Как приготовить пирог с вишней? — читать
  • Спасайте!!! Как печь пирог с вишней? — читать
  • Какой пирог можно приготовить с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя