ads
Ответы:
Доминика 12:42 |
На обработку одного ведёрка уходит около одного дня. Я выдёргиваю косточки. Сажусь под телевизор, подставляю кастрюльки - и вперёд. Совсем не скучно под фильм. выдёргиваю обычной шпилькой для волос, наощупь. Гости всегда в восторге. |
Антонина 09:07 |
Мне больше нравится не варенье, а вишня в собственном соку. Выковыриваю косточки, затем в банки слой вишни присыпаю сахаром совсем чуть-чуть, снова вишня, опять сахаром и так до заполнения банки. Затем накрываю крышками и стерилизую 10-15 мин в зависимости от размера банки ( я делаю 0,75 и 1 л). Закатываю. Зимой объедение, вишня как свежая. Дела. вареники, пирожки, пироги, торты типа вишневой горки, а из образовавшегося сиропчика компот или кисель или на прослойку коржей для торта. Очень рекомендую! Просто и вкусно! |
Патриция 10:38 |
Удалить косточки, сварить сироп - на 1 кг сахара -стакан воды(сахар и вишня в равных количествах), залить кипящим сиропом вишню, перемешать, отставить на сутки, довести до кипения, отставить на сутки, довести докипения, разлить по стерилизованным банками и закатать. Очень вкусно и полезно!!! |
Дилярам 02:47 |
Необходимые продукты:вишня - 1 кгвода - 250 гсахар - 1,5 кгСпособ приготовления рецепта:Из подготовленных плодов удаляют косточки, заливают их горячим сахарным сиропом (на 1 кг плодов 500 г воды и 800 г сахара). Сахар, оставшийся после приготовления сиропа, делят пополам и добавляют в сироп в начале каждой варки. Такое варенье готовят в два приема. Вишни без косточек, залитые сахарным сиропом, выдерживают не менее 5 ч, затем процеживают их через дуршлаг. В сироп добавляют половину оставшегося сахара, уваривают не менее 15 мин, опускают в него плоды и опять выдерживают не менее 5 ч. По окончании второй выдержки вновь отделяют вишню от сиропа, в сироп добавляют оставшийся сахар, кипятят до полного его растворения, заливают полученным сиропом плоды и варят до готовности. Готовое варенье в кипящем состоянии разливают в горячие сухие банки, герметически укупоривают прокипяченными лакированными крышками, переворачивают горлышком вниз и охлаждают. Варенье из вишни без косточек можно варить и в один прием. При этом подготовленные плоды заливают кипящим сахарным сиропом, выдерживают в течение 3 ч, после чего варят до готовности. Горячее варенье расфасовывают, укупоривают и охлаждают.Варенье можно герметично не закрывать, а после охлаждения в неокисляющейся посуде разложить в банки и закрыть пергаментной бумагой. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать