ads
Ответы:
Кристина 24:17 |
можно варенье заменить на свежие вишниhttp://gotovim-doma.ru/view.php r=12-rec...ещё: http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.sh... |
Янита 17:22 |
торт монастырская изба4 стакана муки250 г маргарина250 г сметаныконсервированная или свежая вишня или чернослив (можно и другие ягоды)Крем1 банка сгущенного молока (вареного)300 г сливочного масла1. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином. Влить постепенно сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.2. Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, проткнув ее в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не вздувалось в духовке. Уложить на лепешки в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнув края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.3. Готовые остывшие полешки уложить на блюдо рядами один на другой: 5, 4, 3, 2. Каждый ряд хорошо обмазать кремом. Оставшийся крем вылить сверху.4. Теперь осталось украсить - фантазируйте.Можно посыпать торт крошкой печенья, толчеными орехами, шоколадом.Можно сверху украсить торт помадкой:Помадка: 100 г. масла + 1 ст.сахара + 6 ч.л. какао + 8 ч.л. молока.На заметку:Варить сгущенку нужно прямо в закрытой банке, полностью залив водой в течение 2-3 часов. Следите, чтобы банка всегда был постоянно покрыта водой, подливайте, когда она выкипит.Вместо сгущенки можно использовать заварной крем. |
Rusana 19:46 |
Тесто: 250 гр сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 200 гр сметаны 3,5 стакана муки (плюс мука для посыпки стола) 1 пакетик ванили соль на кончике ножа Начинка: 750 гр банка черешни(сок слить)присыпанная сахаром 100гр клюквы(не обязательно) Крем: 200 гр сливочного масла 1 банка сгущёнки 250 гр сливок 38% Обсыпка: натёртый горький шоколад Способ приготовленияПриготовление: Масло слегка подогреть в микро до мягкого состояния,добавить сахар,сметану,ваниль ,соль.хорошо размешать.Добавить муку и вымесить однородное тесто. Приготовленное тесто разделить на 15 равных частей.И каждую раскатать полоской длиной 20см и шириной 7 см. На каждую полоску выложить цепочкой вишни и клюкву.И хорошо защипнуть трубочку со всех сторон Выложить на лист и выпекать в духовке при температуре 220 минут 10-15 до золотистого цвета. Дать остыть. Выложить на блюдо первые пять трубочек, смазать кремом ,сверху кладём 4 +крем, и т.д Сверху всё обильно смазываем кремом и посыпаем натёртым шоколадом |
Georgievna 09:16 |
Необходимые продукты:маргарин замороженный - 250 гмука пшеничная - 450 гсметана для теста - 200 г и для крема - 500 гвишня консервированная без косточек - 500 гсахар - 300 гСпособ приготовления рецепта:Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник. Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку. Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни, сверните тонкой трубочкой, обрежьте концы. Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая. Из готовых трубочек сложите «избушку», промазывая их кремом.Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать