Вопрос: как печь тортик "Монастырская изба" с вишнями

Добавил(а): Lyubomila

Дата добавления: 2018-10-16 01-51

Категория: Вишня

Просмотров: 464

ads

Ответы:

Кристина
24:17
можно варенье заменить на свежие вишниhttp://gotovim-doma.ru/view.php r=12-rec...ещё: http://www.good-cook.ru/tort/tort_079.sh...
Янита
17:22
торт монастырская изба4 стакана муки250 г маргарина250 г сметаныконсервированная или свежая вишня или чернослив (можно и другие ягоды)Крем1 банка сгущенного молока (вареного)300 г сливочного масла1. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином. Влить постепенно сметану. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.2. Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, проткнув ее в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не вздувалось в духовке. Уложить на лепешки в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнув края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.3. Готовые остывшие полешки уложить на блюдо рядами один на другой: 5, 4, 3, 2. Каждый ряд хорошо обмазать кремом. Оставшийся крем вылить сверху.4. Теперь осталось украсить - фантазируйте.Можно посыпать торт крошкой печенья, толчеными орехами, шоколадом.Можно сверху украсить торт помадкой:Помадка: 100 г. масла + 1 ст.сахара + 6 ч.л. какао + 8 ч.л. молока.На заметку:Варить сгущенку нужно прямо в закрытой банке, полностью залив водой в течение 2-3 часов. Следите, чтобы банка всегда был постоянно покрыта водой, подливайте, когда она выкипит.Вместо сгущенки можно использовать заварной крем.
Rusana
19:46
Тесто: 250 гр сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 200 гр сметаны 3,5 стакана муки (плюс мука для посыпки стола) 1 пакетик ванили соль на кончике ножа Начинка: 750 гр банка черешни(сок слить)присыпанная сахаром 100гр клюквы(не обязательно) Крем: 200 гр сливочного масла 1 банка сгущёнки 250 гр сливок 38% Обсыпка: натёртый горький шоколад Способ приготовленияПриготовление: Масло слегка подогреть в микро до мягкого состояния,добавить сахар,сметану,ваниль ,соль.хорошо размешать.Добавить муку и вымесить однородное тесто. Приготовленное тесто разделить на 15 равных частей.И каждую раскатать полоской длиной 20см и шириной 7 см. На каждую полоску выложить цепочкой вишни и клюкву.И хорошо защипнуть трубочку со всех сторон Выложить на лист и выпекать в духовке при температуре 220 минут 10-15 до золотистого цвета. Дать остыть. Выложить на блюдо первые пять трубочек, смазать кремом ,сверху кладём 4 +крем, и т.д Сверху всё обильно смазываем кремом и посыпаем натёртым шоколадом
Georgievna
09:16
Необходимые продукты:маргарин замороженный - 250 гмука пшеничная - 450 гсметана для теста - 200 г и для крема - 500 гвишня консервированная без косточек - 500 гсахар - 300 гСпособ приготовления рецепта:Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник. Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку. Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни, сверните тонкой трубочкой, обрежьте концы. Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая. Из готовых трубочек сложите «избушку», промазывая их кремом.Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов.

ads

Похожее:

  • Подскажиите пжл. Как нужно печь пироги с вишнями, так чтобы сок не вытекал * — читать
  • Как спечь вишневый пирог Ингредиенты, в чем печь Как правильно разморозить вишни . При какой температуре печь — читать
  • подскажите рецепт торта Поленница ( В ТРУБОЧКИ ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ ВИШНЯ ПРОСЛАИВАЕТСЯ СГУЩ. МОЛОКОМ)ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя