Вопрос: Кто-нибудь подскажите рецепт на Пирог с Вишней.. шарлотку надоело делать..

Добавил(а): Гелена

Дата добавления: 2018-12-25 05-02

Категория: Вишня

Просмотров: 369

ads

Ответы:

Cheslava
19:06
- вишня (без косточек) - 1 стакан - творог - 1 кг - яйцо - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - ванильный сахар - 1 пакетик - ванильный пудинг - 1 пакетик - соль - по вкусу Творог тщательно протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Затем туда же добавить растертые добела с сахаром и ванильным сахаром желтки, хорошо взбитые со щепоткой соли белки. Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, сверху уложить слой вишен; чередовать слои, причем верхним должен быть слой творога. Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение 40-50 минут.
Vitaliya
07:60
Торт Сметанный тесто: 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ч. л. гашенной соды крем: 250 г сливочного масла, 6 ст. ложек сахара, 1 яйцо, 3 ст ложки сгущенного молока Растереть сахар с яйцами, соединить со сметаной и мукой, добавить соду, погашенную уксусом, и замесить не очень крутое тесто. Разделить тесто на 2 порции и испечь 2 коржа. Смазать их кремом. Крем: растереть масло с сахаром, добавляя постепенно сгущенное молоко, по одной ложке, добавить яйцо и взбить полученную массу в пену. между коржами смазанную кремом выложи вишню и укрась сверху
Гульмира
19:28
Пирог — пальчики оближешь... Он прост и наряден... Ингредиенты: 400 г вишни (я брала замороженную). И не 400, а в полтора-два раза больше. На мой взгляд 400 — маловато. И вишню необходимо хорошо отжать, 200 г муки, 180 г размягчённого сливочного масла, 140 г мелкого сахара или пудры, 4 яйца, 1ч.л. разрыхлителя, горсть миндальных лепестков (я просто измельчила миндаль), несколько капель ванильного концентрата (я взяла обычный ванильный сахар), сахарная пудра, щепотка соли Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Вишню разморозить. Взбить масло с сахаром, ввести по одному яйцу, затем половину порции муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль(ный концентрат). Добавить оставшуюся муку. Смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму,а сверху — вишню. Посыпать пирог миндалем. Печь 30-35 минут. Готовность проверяем спичкой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Dayna
20:50
коньячный пирог с вишней Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен. Сверху посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края. Наколоть крышку пирога вилкой, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220ºС духовку на 20–30 мин. Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой.
Galima
20:52
Добрый день, взбить 6 яиц и 250 грамм сахара в густую пену, 0,5 чайной ложки соды(не гашеной), потом добавить два стакана муки, тщаткельно перемешать, потом добавить 500 грамм вишни без косточек, так ще перемешиваем. Смазываем пртивень, выкладываем массу, и выпекаем до готовности. Очень вкусно и просто.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя