ads
Ответы:
Иванна 03:40 |
На 3-х литровку беру примерно треть от объема ягод, яблок или груш. Банки, понятно, стрерилизуются, как и крышки. Кипячу сироп. На банку кладу всегда 400-граммовую банку сахара. И где-то на 2 литра воды. Заливаю всегда однократно. То есть, не как огурцы: сливаем и снова кипятим. Иначе ягоды раскиснут. Закатываю и переворачиваю. Вот, собственно, и все. Очень даже легко. Так делаю всю жизнь. Единственный совет: для вишни нужны крышки с лакированным внутренним покрытием. Они есть разные. Это потому, что в косточках синильная кислота. Впрочем, если год простоит и с обычными крышками, то ничего страшного. А вот если больше, то крышки окислятся. Удачных заготовок!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать