Вопрос: подскажите рецепт вишни в собственном соку.

Добавил(а): Дайна

Дата добавления: 2018-11-23 02-43

Категория: Вишня

Просмотров: 442

ads

Ответы:

Ernestina
21:08
Вишня или черешня в собственном сокуВишня или черешня в собственном сокуЯгоды (без плодоножек) тщательно промыть в проточной воде и вынуть косточки. Мякоть ягод положить в фарфоровую или эмалированную миску, засыпать сахаром-песком и смешать с салицилкой, ромом, молотой гвоздикой и корицей. Миску накрыть, поставить в прохладное, хорошо проветриваемое место на 3 суток и перемешивать ягоды деревянной ложкой один раз в сутки. Затем ягоды выложить в банки и залить собственным соком. Банки плотно закрыть и поставить в холодное место. Таким способом можно заготовить на зиму вишню и черешнюИнгредиенты:вишня 10 кгили черешня 10 кгсахар 1 кгуксус 1 ст. ложкаром 100 ггвоздика 2 шткорица по вкусу

ads

Похожее:

  • Как вы консервируете вишню в собственном соку? — читать
  • как приготовить вишню в собственном соку? — читать
  • как приготовить вишню в собственном соку,или варенье? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя