Вопрос: Что приготовить из вишни

Добавил(а): Elza

Дата добавления: 2018-12-21 16-34

Категория: Вишня

Просмотров: 370

ads

Ответы:

Diodora
02:02
Компот, вареники, кисель, штрудель, пирог....
Василиса
08:03
Можно вынять косточки , заморозить при размораживании вкус и витамины не теряются.
Yaroslava
24:41
пирог200 гр маргарина2 яйца1 чашкa сахара2 ст.л. несладкого йогурта2 ст.л. творога(я использовала рикотту)1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л.1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта2 чашки мукиВишня из компота(готового) без косточек(я брала замороженую где-то около 200гр слегка притрусила крахмалом,все прекрасно получилось)Растереть миксером яйца с сахаром, добавить маргарин, йогурт и остальные ингридиенты. Форму смазать маслом ,выложить вишню,я ложила по рисунку моей формы,и залить тестом.-Выложить тесто в форму, покрытую пекарской бумагой и накидать сверху вишню, стараться, чтобы сок не попадал, бросайте вишни по-больше, чтобы она покрыла всю почти поверхность кекса, чтоб потом её там не искать.Выпекать в разогретой духовке при 350Ф(175Ц) минут 40,на готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог притрусить сахарной пудрой.
Ивона
09:36
варенье
Ayzhan
18:60
Пирог с вишнейПродукты: упаковка (450 - 500 г) замороженной вишни без косточек или свежей вишни, 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 4 белка, 150 г сахара, 120 г миндаля, 1 ч. ложка морской соли.(на 6 человек)Разогреть духовку до 210°С.Просеять муку и натереть на терке масло. Взбить вилкой яйцо. Добавить в муку 1 ч. ложку соли. Растереть масло с мукой до состояния крошки, добавить яйцо и замесить тесто. Скатать из него шар, завернуть в пленку и положить минимум на 40 минут в холодильник. Раскатать тесто, затем снова сформовать из него шар и еще раз раскатать (эту процедуру желательно повторить 3—4 раза). Смазать разъемную форму маслом и выложить тонким слоем тесто на дно формы, распределяя равномерно. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, всыпать около килограмма гороха или другой крупы. Выпекать 15-20 минут, затем вынуть и убрать бумагу с крупой.Добавить в белки щепотку соли и взбить с сахаром в крепкую пену. Измельчить миндаль и посыпать им тесто. Половину белков перемешать с вишней и выложить сверху на орехи, а оставшиеся белки - сверху на вишни. Выпекать пирог еще около 35-40 минут.Посмотрите еще сайт: http://cherries.ru/
Мирослава
10:38
сварить компот
Варвара
03:10
вареники

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя