ads
Ответы:
Diodora 02:02 |
Компот, вареники, кисель, штрудель, пирог.... |
Василиса 08:03 |
Можно вынять косточки , заморозить при размораживании вкус и витамины не теряются. |
Yaroslava 24:41 |
пирог200 гр маргарина2 яйца1 чашкa сахара2 ст.л. несладкого йогурта2 ст.л. творога(я использовала рикотту)1 пакетик разрыхлителя или 1 ч.л.1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта2 чашки мукиВишня из компота(готового) без косточек(я брала замороженую где-то около 200гр слегка притрусила крахмалом,все прекрасно получилось)Растереть миксером яйца с сахаром, добавить маргарин, йогурт и остальные ингридиенты. Форму смазать маслом ,выложить вишню,я ложила по рисунку моей формы,и залить тестом.-Выложить тесто в форму, покрытую пекарской бумагой и накидать сверху вишню, стараться, чтобы сок не попадал, бросайте вишни по-больше, чтобы она покрыла всю почти поверхность кекса, чтоб потом её там не искать.Выпекать в разогретой духовке при 350Ф(175Ц) минут 40,на готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог притрусить сахарной пудрой. |
Ивона 09:36 |
варенье |
Ayzhan 18:60 |
Пирог с вишнейПродукты: упаковка (450 - 500 г) замороженной вишни без косточек или свежей вишни, 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 4 белка, 150 г сахара, 120 г миндаля, 1 ч. ложка морской соли.(на 6 человек)Разогреть духовку до 210°С.Просеять муку и натереть на терке масло. Взбить вилкой яйцо. Добавить в муку 1 ч. ложку соли. Растереть масло с мукой до состояния крошки, добавить яйцо и замесить тесто. Скатать из него шар, завернуть в пленку и положить минимум на 40 минут в холодильник. Раскатать тесто, затем снова сформовать из него шар и еще раз раскатать (эту процедуру желательно повторить 3—4 раза). Смазать разъемную форму маслом и выложить тонким слоем тесто на дно формы, распределяя равномерно. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой. Накрыть бумагой для выпечки, всыпать около килограмма гороха или другой крупы. Выпекать 15-20 минут, затем вынуть и убрать бумагу с крупой.Добавить в белки щепотку соли и взбить с сахаром в крепкую пену. Измельчить миндаль и посыпать им тесто. Половину белков перемешать с вишней и выложить сверху на орехи, а оставшиеся белки - сверху на вишни. Выпекать пирог еще около 35-40 минут.Посмотрите еще сайт: http://cherries.ru/ |
Мирослава 10:38 |
сварить компот |
Варвара 03:10 |
вареники |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать