ads
Ответы:
Klena 12:37 |
Может быть творог |
Рахиль 17:04 |
с мукой попробуйте. |
Tahmina 18:30 |
Кинь в морозилку, пусть замёрзнет, потом обваляй в муке и в пирог. |
Земфира 02:46 |
Однозначно,с мукой. |
Бибиана 08:46 |
Вишню с удаленными косточками пересыпать сахаром и оставить на 4 ч. Сок слить и использовать для приготовления сладких соусов |
Iya 11:17 |
Оксана всё правильно написала: никакой муки не надо!, просто манки добавьте (она всю влагу впитает, но начинка останется сочной), только дайте настояться, а потом только пирого начиняйте. |
Violetta 10:46 |
Посыпьте корж панировочными сухарями - они заберут лишний сок. |
Arheliya 19:58 |
Панировочные сухари или манка- они не будут заметны.Из более крупных возможных загустителей - пшено, кус-кус, геркулес и даже пшено...Понятно, что в небольших количествах... |
Fekla 05:44 |
мука...)))))) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать