Вопрос: Вишня слишком сочная.с чем смешать для НАЧИНКИ в пирог.(крахмала нет)

Добавил(а): Паулина

Дата добавления: 2018-10-16 16-11

Категория: Вишня

Просмотров: 531

ads

Ответы:

Klena
12:37
Может быть творог
Рахиль
17:04
с мукой попробуйте.
Tahmina
18:30
Кинь в морозилку, пусть замёрзнет, потом обваляй в муке и в пирог.
Земфира
02:46
Однозначно,с мукой.
Бибиана
08:46
Вишню с удаленными косточками пересыпать сахаром и оставить на 4 ч. Сок слить и использовать для приготовления сладких соусов
Iya
11:17
Оксана всё правильно написала: никакой муки не надо!, просто манки добавьте (она всю влагу впитает, но начинка останется сочной), только дайте настояться, а потом только пирого начиняйте.
Violetta
10:46
Посыпьте корж панировочными сухарями - они заберут лишний сок.
Arheliya
19:58
Панировочные сухари или манка- они не будут заметны.Из более крупных возможных загустителей - пшено, кус-кус, геркулес и даже пшено...Понятно, что в небольших количествах...
Fekla
05:44
мука...))))))

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя