Вопрос: Спасайте!!! Как печь пирог с вишней

Добавил(а): Элеонора

Дата добавления: 2018-09-24 22-55

Категория: Вишня

Просмотров: 611

ads

Ответы:

Yanita
04:52
ну точно не ногами
Харита
22:60
точно так же как и с капустой только кладешь вишню
Eliza
14:30
Я делала с лесными ягодами, думаю, можно по аналогии и с вишней сделать. Тесто - пачку сливочного масла (можно и растопить) растереть с яйцами, сахаром и щепоткой соли, добавить полбанки сметаны, корицу, муку, смешанную с содой, замесить не очень густое тесто.Форму выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом (если форма антипригарная, то можно и без бумаги), выложить на нее тесто, распределить и сделать высокие бортики. Выложить ягоды, посыпать их сахаром и крахмалом (чтобы много сока не дали), поставить в духовку на 15-20 минут. Тем временем приготовить сливочную заливку - смешать 3 ст.л. сыра Домашний или творога с 100 гр сметаны, 2 сырых белками яиц, 2-3 ст. л. сливок или молока (можно и кефира, воздушнее будет), сахаром (2-3 ст. ложки), ванилью на кончике ножа, 2-3 ст. л. муки, смешанной с 1/3 чайной ложки соды, все взбить. По прошествии указанного времени вытащить форму с пирогом и залить ягоды сливочно-яичной массой и поставить на несильный огонь еще на 20 минут. Получается очень нежно и ароматно, просто объеденье :)
Miroslava
11:20
ПИРОГ С ВИШНЕЙ На 7-8 человек нужно:Тесто5 яиц4 стакана муки2 ст. сахара1 стакан растительного масла1/2 уп. пекарского порошка (~10г)2 упаковки ванили200 г игристого вина2 банки консервированных вишенКрошка1 пачка масла1 ст сахара1 ст муки (хорошим маргарином масло заменять можно смело)Очень легкий рецепт - даже для тех,кто не любит возиться с выпечкой, а результат - потрясаюший, еше ни разу не подводил. Все ингридиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разьемную форму, сверху выложить 2 банки вишен (разумеется, дать стечь предварительно.) Можно использовать свежие - еще вкуснее будeт. Сверху засыпать крошкой.Печь при 180 град., около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите) П.С. В принципе, вишни можно смело заменить другими фруктами, тк тесто получается необычайно вкусное и подходит ко всему.
Сиотвия
09:23
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КРОШКОЙ Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 6 порций:2 х 680 гр консервированных вишен, слить сок 100 гр коричневого сахара 175 гр блинной муки 65 гр геркулеса 200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеуй формы для духовки. Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом. В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров
Zara
07:20
Пирог с вишнями Консервированные или свежие вишни - 300 г, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица, 10 г, масла. Вишни (без косточек!) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь. 250 гр муки, 125 гр охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч ложка соли, 4 белка, 150 гр сахара, 120 гр миндаля, упаковка (500 гр) замороженной вишни без косточек Разогрейте духовку до 210С. Просейте муку и натрите на терке масло. Разбейте вилкой яйцо. Добавьте в муку 1 ч ложку соли. Разотрите масло с мукой до состояния крошки, добавьте яйцо и замесите тесто. Скатайте из него шар, заверните в пленку и положите минимум на 40 минут в холодильник. Раскатайте тесто 2-3 раза. Смажьте разъемную форму маслом и выложите тонким слоем тесто на дно формы, распределяя равномерно. Проткните тесто в нескольких местах вилкой. Накройте бумагой для выпечки, всыпьте около килограмма гороха или другой крупы. Выпекайте 15-20 минут, затем выньте и уберите бумагу с крупой. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте с сахаром в крепкую пену. Измельчите миндаль и посыпьте им тесто. Половину белков перемешайте с вишней и выложите сверху на орехи, а оставшиеся белки сверху на вишни. Выпекайте пирог еще около 40 минут

ads

Похожее:

  • Подскажите, пожалуйста, хочется сварганить пирог или пирожки из дрожжевого теста и мороженой вишни? — читать
  • Как спечь вишневый пирог Ингредиенты, в чем печь Как правильно разморозить вишни . При какой температуре печь — читать
  • Почему оливье всегда съедается на ура, всё до последней крошки, а салаты с креветками, ананасами, или тунцом по одной ложке, а потом игнорируются? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя