ads
Ответы:
Харита 09:09 |
Покушай ее просто так. Знаешь как вкусно |
Ivona 12:20 |
Просто размораживаешь и печешь,как обячный прирог! |
Диляра 24:02 |
Можно сделать очень вкусные вареники. Тесто как для обычных вареников , начинка - вишня .Сахаром посыпать по желанию уже готовые вареники. |
Igorevna 10:28 |
Торт бисквитный с вишнями вкусно |
Теодора 15:52 |
Состав (на 4 персоны): 400 мл натурального йогурта, 200 мл 38% сливок, 1 ч.л. камы, 2 г желатина, 70 г сахара, 1/2 палочки ванили, 200 г замороженной вишни, 150 г сахара.Способ приготовления: в небольшом количестве сливок проварить ваниль. Остальные сливки взбить с сахаром, добавить йогурт, каму, предварительно замоченный желатин и сливки с ванилью. Осторожно перемешать, что бы масса осталась воздушной, выложить в десертную порционную посуду. Поставить в холодильник на 1-1,5 часа - пока крем застынет.Замороженную вишню засыпать сахаром и поставить в теплое место на 2 часа, что бы сахар растаял, а ягоды дали сок. Затем на медленном огне уварить до загустения.Сервировать крем с вишней и листиком мяты. |
Manuela 12:22 |
Сделай по рецепту бисквитное тесто. Выложи на него вишню. А сверху залей взбитым белком. И выпекай в духовке. |
Бруна 03:21 |
Растопи шоколада, зажги свечки, возьми милого и макайте с ним вишенки в шоколад запивая шампанским и чередуйте с поцелуями. Это будет самая вкусная вишня! |
Данута 04:56 |
вот про вареники с вишней, это правильно ответили, попробуйте не пожалеете, приятного аппетита! |
Karina 10:23 |
Я покупаю обычный несладкий и нежирный йогурт, размешиваю его с оттаявшими вишнями и завтракаю им по утрам. Очень вкусно!А крашеные химические йогурты я не люблю! |
Октавия 23:53 |
Необходимые продукты:мука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 2 ст. ложкияйцо - 2 шт.сахар для теста - 1 ч. ложкаи для начинки - 2 ст. ложкисоль - по вкусусода на кончике ножамасло растительное - 2 стаканавишня - 400 г Способ приготовления рецепта:Из муки, маргарина, сахара, соли, соды и 1 яйца замесите тесто. Оставьте на 30 минут. У вишен удалите плодоножки и косточки, промойте, пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа. Выделившийся сок слейте, а мякоть используйте как начинку. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм и вырежьте квадраты величиной 8х8 см. На середину квадрата уложите начинку, края теста смажьте яйцом. Сложите квадрат теста по диагонали и прижмите края. Пирожкам можно также придать четырехугольную форму. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими. |
Liliya 02:35 |
Переболтай с сахаром в блендере и ложкой лучше) можно на хлебушек намазать... не парься |
Tomila 21:04 |
КЛАССИЧЕСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ250 г сливочного масла200 г сахара1 пакетик ванильного сахара6 капель миндального ароматизатора3 яйца250 г муки1 пакетик порошка для ванильного пудинга75 г молотого миндаля3 чайных ложки разрыхлителя150 г йогурта300 г вишни50 г пластинок миндаляВзбить размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром, ароматизатором и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, ванильный пудинг, молотый миндаль и разрыхлитель и перемешать с яичной массой и йогуртом. Смазать жиром разъемную форму и выложить в нее тесто.Вынуть косточки из вишни. Разложить ягоды на тесте и посыпать пластинками миндаля. Когда вишни утонут в тесте, поставить в духовку и выпекать 60 мин при 160 гр C. Затем вынуть из духовки и отделить ножом от края разъемной формы. Осторожно выложить на кухонную решетку и дать полностью остыть.На заметку: можно взбить сливки с закрепителем сливок и перемешать с небольшим количеством яичного ликера. Полученный соус подать к пирогу.ПИРОГ ВИШНЕВЫЙДля вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки, молоко 1/2 стакана, мука 1 столовая ложка. Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выложить ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в духовке при температуре 200-220 С. ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ПОСЫПКОЙ700 вишни 100г мягкого сливочного масла, 100г рубленого миндаля, 100г сахара, ванилин на кончике ножа, 1 щепотка соли, 125 г мукиПоложить в миску сливочное масло, миндаль, сахарный песок, ванилин, соль, муку и перемесить все до образования крошки. Нагреть духовку до 180оС.Выложить половину посыпки в форму для запекания, смазанную жиром, и плотно прижать. Разложить сверху вишню и посыпать оставшейся посыпкой.Запекать пирог до золотистого цвета 30 - 35 минут. Немного остудить и подать на стол. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать