ads
Ответы:
Sabina 23:20 |
2 стакана вишни или черешни без косточек1 стакан муки, 1 яйцо1 ч. л. разрыхлителя для теста0,6 стакана сахара для теста0,5 стакана молока50 г сливочного масла1 пакетик ванильного сахараЧто делать:Ягоды выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 1 ч. л. соли и разрыхлитель. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, добавить эту смесь в муку. Перемешать и залить ягоды. Выпекать пирог в духовке 30 мин. при 180°С в режиме «конвекция».Для теста:мука пшеничная - 1 стаканразрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложкитворог нежирный - 250 г.молоко - 1/2 стаканамасло растительное - 1 ст. ложкасахар - 1/4 стаканасоль - 1/4 ч. ложкивишня консервированная - 600 г.Для заливки:сметана - 2 стаканасахар - 1/2 стаканакрахмал картофельный - 1 ч. ложкасахар ванильный - 1 ст. ложкаяйцо - 1 шт.Протертый творог соедините с молоком и растительным маслом, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и добавьте к творожной массе, замесите тесто. Приготовленное тесто выложите в полиэтиленовый пакет и охлаждайте 10 минут. Затем тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. В тесте сделайте проколы и выпекайте при 180 °С в течение 10 минут. Слейте жидкость с консервированной вишни, обсушите ягоды и выложите на выпеченный корж. Приготовьте заливку из сметаны, сахара, яйца и крахмала. Затем распределите заливку на вишне. Выпекайте пирог при температуре 200 ° С в течение 20 минут. Перед подачей нарежьте на порции. |
Olviya 04:16 |
Пирог с вишнейНеобходимые продукты:вишня - 750 гмука пшеничная - 150 гсахар - 150 гмасло сливочное - 140 гяйцо - 4 шт.шоколад тертый - 50 горехисахарная пудра Способ приготовления рецепта:Масло взбейте с сахаром. Введите желтки, шоколад, муку и белки, взбитые в пену.Смесь выложите на смазанную маслом и посыпанную мукой форму слоем 2 см, сверху положите очищенную от косточек вишню, посыпьте сахаром и орехами.Выпекайте пирог в духовке при 180 градусов до готовности.Охладите и посыпьте сахарной пудрой. |
Borisovna 08:15 |
ПИРОГ С ВИШНЕЙВремя приготовления: 2 чИнгредиенты: На 7-8 человек нужно:Тесто5 яиц4 стакана муки2 ст. сахара1 стакан растительного масла1/2 уп. пекарского порошка (~10г)2 упаковки ванили200 г игристого вина2 банки консервированных вишенКрошка1 пачка масла1 ст сахара1 ст муки (хорошим маргарином масло заменять можно смело)Очень легкий рецепт - даже для тех,кто не любит возиться с выпечкой, а результат - потрясаюший, еше ни разу не подводил. Все ингридиенты для теста смешать, в самом конце добавить игристого вина. Смесь вылить в разьемную форму, сверху выложить 2 банки вишен (разумеется, дать стечь предварительно.) Можно использовать свежие - еще вкуснее будeт. Сверху засыпать крошкой.Печь при 180 град., около 1,5 часов (поглядывайте время от времени в духовку - все сами увидите) П.С. В принципе, вишни можно смело заменить другими фруктами, тк тесто получается необычайно вкусное и подходит ко всему. |
Dominika 19:30 |
Выложила готовое слоеное тесто в форму, чуть присыпать манкой или крахмалом. Вишню мороженную разморозить, слить лишнюю воду, и прямо на тесто, сверху чуть посахарить и запекать. Отдельно взбить сливки большой жирности, взбить с сахарной пудрой. Подавать с горячим пирогом. |
Yustina 21:31 |
ПИРОГ С ВИШНЯМИ - 4 яйца, - 250 г сахарной пудры, - 1/2 ч. ложки соды, - 2 стакана муки, - корка 1 лимона (можно взять 2 пакетика ванилина), - 1 кг вишни. Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить соду, муку, лимонную корку (ванилин), и все это тщательно перемешать. Обмыть ягоды, удалить косточки, положить мякоть в тесто, перемешать и выложить на смазанный маслом противень. Печь сначала в горячем, а затем в умеренно жарком духовом шкафу. Перед подачей на стол пирог посыпать сахарной пудрой. Пирог с вишнейДля теста:сахар - 50 гсметана - 180 гмука - 340 г0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом)Замесить мягкое эластичное тесто. На готовую лепешку положить вишни без косточек с сахаром и еще посыпать сахаром. Края защипнуть и выпечь в духовке до готовности при среднем жаре. |
Kirilla 22:49 |
Пирожок с вишнейСостав:мука – 110 г, яйца – 4 шт,молоко – 1 стакан,сахар – 5 ст. ложек,сливочное масло – 3 ст. ложки,вишня - 0,5 кгПриготовление: От 2 яиц отделяем белки и взбиваем их в крепкую пену. Из остальных яиц, муки и сахара замешиваем в миске тесто, постепенно добавляя в него молоко, а затем масло комнатной температуры. Подсыпаем щепотку разрыхлителя и аккуратно, руками, вмешиваем в тесто взбитые белки. Затем отправляем тесто в холодильник минут на 20. Форму смазываем маслом, на дно ее кладем тесто, а сверху – ягоды. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут. Если ягоды у вас кислые, минут через 25 его нужно вынуть и сверху присыпать столовой ложкой сахара, который в последствии образует красивую корочку.Украсить пирог свежими ягодами и сахарной пудрой. Подают его теплым. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать