Вопрос: Подскажите плиз,что приготовить из замороженной вишни

Добавил(а): Юлиана

Дата добавления: 2018-12-19 08-08

Категория: Вишня

Просмотров: 415

ads

Ответы:

Oktyabrina
21:19
варенники!!!!
Bayansulu
16:60
сварить компотик)))или так поесть)))
Mirra
15:31
3 яйца 300 гр. заморож. вишни 2 ст. л. какао 0,5 ст. сахара 1 п. ванилина (2 гр.) 10 шт-печенья(к чаю, или топленка, чтоб ломалось хорошо!) 6 ст. л. муки Взбить яйца с сахаром и мукой! Затем соединить все ост. продукты-(печенье мелко истолочь!) и перемешать. В эту сухую массу ввести смесь из муки ,яиц и сахара. Получиться тугая масса. Хорошо, но осторожно перемешать. И выложить в форму из фольги или любую антипригарную, небольшую. У меня это форма из фольги 25 см дл., 15 см. шир., и 8 см. высотой. Печь при 160 *С до готовности. Около 40 мин... Сверху посыпать сахарной пудрой!!! Приятного всем!!! :))
Румия
23:40
Мороженое с вишенками и орешками)) бисквитик,или любой другой пирог или пирожки)) вареники-нямнямням)) и ещё...я очень люблю...вишню посыпать сахаром примерно 1 к 1 и поставить в микроволнушку на 7-10 минуток, получается просто обалденно! рекомендую!
Ираида
14:11
сделайте клафути, очень быстро и вкусно
Yunona
19:23
Вишневый пирог из творожного теста Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Вам понадобится: Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 150 г Творог 5-9% жирности 150 г Сахар-песок 180 г Вишня 500 г Желатин 10 г Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни. Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод. В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу и она сохранила свою хрустящесть. Когда желе застынет, вкусный-превкусный пирог будет готов. Приятного аппетита
Вера
08:21
сварить кампот

ads

Похожее:

  • Что приготовить из замороженной вишни? — читать
  • Что можно приготовить со свежей замороженной вишни? — читать
  • Что можно приготовить из замороженной вишни без косточек? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя