ads
Ответы:
Oktyabrina 21:19 |
варенники!!!! |
Bayansulu 16:60 |
сварить компотик)))или так поесть))) |
Mirra 15:31 |
3 яйца 300 гр. заморож. вишни 2 ст. л. какао 0,5 ст. сахара 1 п. ванилина (2 гр.) 10 шт-печенья(к чаю, или топленка, чтоб ломалось хорошо!) 6 ст. л. муки Взбить яйца с сахаром и мукой! Затем соединить все ост. продукты-(печенье мелко истолочь!) и перемешать. В эту сухую массу ввести смесь из муки ,яиц и сахара. Получиться тугая масса. Хорошо, но осторожно перемешать. И выложить в форму из фольги или любую антипригарную, небольшую. У меня это форма из фольги 25 см дл., 15 см. шир., и 8 см. высотой. Печь при 160 *С до готовности. Около 40 мин... Сверху посыпать сахарной пудрой!!! Приятного всем!!! :)) |
Румия 23:40 |
Мороженое с вишенками и орешками)) бисквитик,или любой другой пирог или пирожки)) вареники-нямнямням)) и ещё...я очень люблю...вишню посыпать сахаром примерно 1 к 1 и поставить в микроволнушку на 7-10 минуток, получается просто обалденно! рекомендую! |
Ираида 14:11 |
сделайте клафути, очень быстро и вкусно |
Yunona 19:23 |
Вишневый пирог из творожного теста Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Вам понадобится: Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 150 г Творог 5-9% жирности 150 г Сахар-песок 180 г Вишня 500 г Желатин 10 г Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни. Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод. В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Важно не выливать на пирог слишком теплый сок, чтобы он не пропитывал основу и она сохранила свою хрустящесть. Когда желе застынет, вкусный-превкусный пирог будет готов. Приятного аппетита |
Вера 08:21 |
сварить кампот |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать