Вопрос: Как сделать начинку для вареников из вишни( что добавить туда) Чтоб не вытекали!

Добавил(а): Bella

Дата добавления: 2018-11-26 10-13

Категория: Вишня

Просмотров: 1205

ads

Ответы:

Сильвия
12:32
Из вишни необходимо удалить косточки,тогда и вареники вкуснее.Сначала на тесто немного сахару,а потом ягоды.У меня не вытекают.Просто каждый вареник делается отдельно,нельзя разложить всю вишню на все тесто и ждать когда она потечет.
Kleopatra
01:35
рекомендуют добавить немного муки или кракрахмала.Приятного аппетита.
Илзе
15:14
клей добавь
Elahe
01:26
Тесто покруче. Сахар насыпать, вишню положить.
Анабела
06:57
Начинка для вареников из вишен Начинка для вареников из вишен 600 граммов вишен очистить от косточек, слегка отжать от сока. На каждый вареник по 5—7 вишен и по половине чайной ложки сахарного песку. 300 граммов вишен ошпарить кипятком, положить в марлю, выжать сок и добавить к тому, что остался от очищенных вишен. Положить по вкусу сахар. Сок можно оставить сырым или сварить, доведя до кипения. Сок или смешивают со сметаной, или подают отдельно.
Ruslana
24:51
на вареник к вишне добавьте немного муки или крохмала-не вытекут
Бронислава
07:44
Я делаю часто и поняла, что главное- это следить за варениками в воде. Как только они разбухнут- нужно их достать. Даже тонкий сочень не успеет лопнуть и успеет приготовиться.

ads

Похожее:

  • что можно добавить, чтобы начинка из вишни в открытом пироге не была слишком жидкой? — читать
  • Как из замороженной вишни без косточек приготовить вкусную начинку для вареников А тесто как делаете? — читать
  • Подскажите, мороженная ягода(вишня) подойдет как начинка для жаренных пирожков ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя