ads
Ответы:
12:36 |
| Варенье- пятиминутка |
19:50 |
| варенье свари |
03:12 |
| маловато, поэтому слопай ) |
12:26 |
| Наделай кампота и варенья |
17:55 |
| ВареНье!!!! |
15:34 |
| Заморозить. |
23:47 |
| Вино ))) |
15:02 |
| Вареники. |
14:34 |
| Пирамиду!Потом сфоткай и лопай!Или вместо лопать на кампот с вареньем! |
08:08 |
| Выдавить сок купить желфикс и сделать прекрасное желе Рецепт на упаковке |
13:54 |
| Выколупать косточки и заморозить, а зимой размораживать и делать пирожки, пироги, вареники или просто хомякать с мороженым или с сахаром ;) |
04:51 |
| вынь косточки и в блендере с сахаром взбей, можно потом и так кушать, а можно добавлять в молоко и делать коктейль, очень вкусно |
05:28 |
| Есть масса рецептов: компоты, варенье, настойки... Или просто угости людей на улице |
08:10 |
| Компот сварить, охладить. В такую жару самый раз |
19:21 |
| Вишневая наливка и вино из одних и тех же вишен....На трехлитровую банку: 2,2 кг спелой вишни, 800 г сахара Для сиропа: 650 г сахара, 1,6л воды Вымытые и обсохшие вишни без плодоножек уложи в трехлитровую банку, пересыпая сахаром. Обвяжи горлышко банки марлей и поставь ее в теплое место (лучше на солнце) для брожения. Через 2—4 дня, когда появятся признаки брожения, марлю сними и установи водяной затвор (это может быть полиэтиленовая крышка со вставленной в нее резиновой трубкой, конец которой опущен в баночку с водой). На 30—35-й день брожение должно закончиться. Осторожно слей наливку (вишни не отжимай!), профильтруй ее, разлей по бутылкам и укупорь. А из оставшейся вишни сделай вино. Для вишневого вина оставшиеся вишни уложи в чистую трехлитровую банку, разомни их рукой, залей заранее приготовленным остывшим сиропом, установи водяной затвор и выдерживай 20—25 дней до прекращения брожения. После этого содержимое банки отцеди, профильтруй, разлей по бутылкам и укупорь. |
03:17 |
| Наливочки вишневой вожно забамбить |
07:09 |
| Для вина маловато ягоды. Варенье редко когда съедается. А вот компот из вишни получается очень вкусный и красивый. Когда накрываешь стол к приходу гостей, компотик бывает в самый раз )). |
07:51 |
| Варенье - быстро и вкусно чистите вишни от косточек. У Вас чищенных вишен должно быть 5 стаканов Потом в миску наливаете чуть вишневого сока, который у Вас конечно образуется при вычистке косточек, и засыпаете 1 стакан сахара. Ставите на огонь. Мешаете, пока сахар не растворится и не закипит. Если сока мало, добавьте пару ложек воды В кипящий сироп добавьте стакан вишен и легонько (чтобы вишни не травмировать) мешайте до закипания. Как закипит, сразу туда стакан сахара. И снова мешаете до закипания. Всё получается очень быстро, лучше варить такое варенье вдвоем , один помешивает, а второй засыпает по очереди то сахар, то вишни. После того, как засыпали 5-й стакан вишен, добавляете стакан сахара То есть, На варенье уходит 5 стаканов вишен и 6 стаканов сахара. После последнего закипания - в банку и закатать Ну очень вкусно, и витамины сохраняются |
02:23 |
| Залей водкой,закрой крышкой,поставь в темное место,забудь про них.Когда вспомнишь-не пожалеешь. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать