ads
Ответы:
Саида 08:10 |
Вареники из вишни или пирог))))) |
Мальвина 03:07 |
Пришлите мне, я обожаю вишню:)) |
Капитолина 07:32 |
вареники с вишней - обожаю :)ну и кампоты-варенья. |
Фредерика 02:12 |
брось в морозилку зимой сваришь кампот, или так съёшьили заспиртовать в коньяке потом получится как в конфетах |
Станислава 07:20 |
пирог или оладики, а можно вино... |
Nonna 05:60 |
Можно сделать вишнёвое варенье. Во многих кулинарных книгах есть рецепт |
Веста 12:38 |
замарозь,засуши, свари варенье. |
Antonina 04:46 |
вишнёвый пирогвишнёвое вереньевишнёвую настойкумакринованную вишню... |
Алешан 12:24 |
Если позволяет объем морозильной камеры, то лучше всего заморозить небольшими порциями. Если нет, то имейте в виду: вишня очень вкусна сушеная (вяленая) и для еды и для готовки: комноты, кисели и т.п. |
Fanni 10:44 |
Раздайте бедным |
Христя 18:55 |
скушать... |
Irina 13:20 |
Может заморозить и варить потом компот. |
Эдда 13:06 |
Возьми, засыпь сахаром вишню без косточек в пропорции 1:1 и оставь в закрытой банке марлей на неделю. Потом залей спиртом и закрывай пластиковой крышкой. Через два месяца вкуснейший 50 градусный алкогольный напиток готов. Обычно уходит быстрее водки. Да! и еще - количество спирта и вишни полностью на свой вкус, но масса вишни с сахаром не должна превышать количество спирта. Удачи. |
Шангуль 12:29 |
коггда у меня сил не было ее перерабатывать, просто мыла и в морозилку - зимой компот будет актуален. Еще можно сделать пьяную вишню или вишневую настойку на водке - только косточки не забудь вынуть! |
Летиция 10:41 |
а я сделала так.Насыпать вишню в кастрюлю и на огонь без воды на 2-3 мин., пока она не пустит сок, затем протереть через друшлаг, добавить не много сахара. Эту смесь заливаю в 0,5 л. пластиковые бутылки и в морозилку. Потом по мере надобности использовать для киселей , муссов, компотов, желе и.т.д. |
Genovefa 18:49 |
Вишневое варенье:Косточки лучше выколупывать.1 кг вишен засыпать 2 кг сахара, залить 250 г воды и выдержать 4-5 часов. Затем варить сначала на сильном, а затем на слабом огне, снимая пену. За 3-4 минуты до конца варки добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.Для того, чтобы плоды полностью пропитались сахарным сиропом, готовое варенье выдержать 7-8 часов.Остывшее варенье разложить в чистые и сухие банки. |
Халима 12:30 |
Сделай какойнибудь фруктовый десерт, пирог, заморозь, компоты на делай,а лучше напиши мне, я кучу рецептов из вишни дам. |
Silviya 17:55 |
Вишню в собственном соку, вареники, пирожки, десерт....дофига всего. |
Вивиана 11:42 |
Итак, делится профессионал своим советом...))))))))))Пастила...одно из вкуснейших и полезных видов пищи в любое время года)Протирается через сито, добавляется сахар, выкладывается на противень тонким слоем, накрывается марлей (от назойливых мух) и ставится на солнышко)) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать