ads
Ответы:
Vasilisa 19:33 |
компотику сварите |
Lolita 19:26 |
пирог, коктейль,компот,варенье и т.д. много чего |
Hristya 21:16 |
Самое простое-компот.Открытый пирог-сложнее. |
Zheraldina 24:53 |
Компотик свари или кисель. |
Nina 10:54 |
Молочный коктейль с вишней. |
Виолетта 01:36 |
вареники сделайте! :))) |
Chulpan 14:48 |
вареники из вишни - кайф полный они горяченькие со сметаной взрываются во рту....ммммммммм.... |
Saida 22:25 |
Шарлотку с вишнями.Традиционно шарлотка печётся именно с вишнями, а не с яблоками.Итак,4 яйца,стакан сахара,стакан муки,вишня.Белки охлаждённых яиц отделить от желтков ,взбить в крепкую пену.Затем,продолжая взбивать понемногу прибавляем сахар.Во взбитые с сахаром белки аккуратно,ложкой,вмешиваем желтки и начинаем понемногу добавлять просеянную муку.Форму смазать,налить немного теста на дно и в разогретую до 180-200* духовку,чтоб тесто слегка схватилось.Выкладываем вишни,выливаем остатки теста и выпекаем до готовности.При подаче на стол посыпать сахарной пудрой и корицей. Можно сварить густой вишнёвый кисель и подавать его с крутосваренной и охлаждённой манной ,а лучше рисовой кашей,тоже присыпая корицей. |
Anush 10:54 |
компот сок варенье коктейль кисель |
Alzhbeta 09:41 |
Десертный суп «Зимняя вишня» десерт время приготовления: менее 30 минут вегетарианское: лакто калорийность: 429 ккал Что нужно: на 4 порции: 600 г замороженной вишни без косточек 50 г сливочного масла 1 ст. л. муки 200 мл красного вина 200 мл вишневого ликера 2–3 ст. л. сахара 4 ломтика белого хлеба Что делать: В кастрюле растопить половину масла, всыпать муку и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Влить 750 мл теплой воды, добавить вино и ликер. Хорошо перемешать. Когда смесь станет однородной, добавить вишню и сахар по вкусу. Прогреть несколько минут на слабом огне, пока вишня не станет мягкой. Ломтики хлеба намазать оставшимся маслом, слегка подрумянить их под грилем или на сковороде, порезать на маленькие гренки. Гренки разложить по тарелкам, залить супом. Тотчас же подавать в качестве десерта. |
Diana 09:36 |
Вареники |
Mirdza 12:40 |
Утку с вишней. |
Калерия 12:02 |
Я бы вареники с вишней сделала. |
Leonida 21:41 |
пирог |
Avrora 14:19 |
укрась торт или пирог |
Robertovna 17:25 |
коктейль , компот, кисель, варенье Коктейль : пломбир, вишня, сахар, молоко |
Аягуль 16:45 |
Шарлотку-только не из яблок а из вишни. |
Арзыгуль 06:08 |
варенники с вишней |
Раиса 24:07 |
Сорбет с вишнями: 150 г сахара 200 мл воды 500 г вишни (замороженная подходит) сок 1 лимона Приготовление: 1. Разморозить вишню. Положить в кастрюлю с сахаром. Помешивать 15 минут на среднем огне, пока сахар не растворится. Дать немного остыть и добавить лимонный сок. 2. Перелить в кухонный комбайн, взбить и затем протереть через сито. 3. Перелить в контейнер для морозилки так, чтобы высота жидкости не превышала 2 см. Накрыть крышкой и заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, или положить в кухонный комбайн, чтобы раздробить кристаллы. 4. Вернуть в морозилку на 2 часа и повторить процесс. Затем оставить в морозилке до полного замерзания. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать