ads
Ответы:
Роксана 17:02 |
Сделайте слойки с вишней. Возьмите готовое бездрожевое слоеное тесто, нарежьте квадратики/кругляшки(на ваш вкус) и на каждый положите вишню и сахар, запеките в духовке минут 10 и все готово, по готовности можно посыпать сахарной пудрой. |
Суфия 16:42 |
Просто, быстро и очеееень вкусно!!!!Купи готовые коржи, каждый обмаж сгущенкой и замороженными ягодами! Поставь в холодильник для пропитания и готово! Сама очень люблю готовить, Нюся |
Дамира 08:25 |
СМЕТАННИК Хочу предложить вот такой рецепт. Поверьте на слово - это безумно вкусно! Пеките на здоровье - и не пожалеете . Рецепт уже неоднократно испытанный . Я этот пирог пеку очень часто, особенно когда дома остается невостребованным творог. Аромат от него - просто умопомрачительный . Ягоды можно использовать любые. Вчера у меня были вишня и клубника (прямо замороженными кладу, они в процессе выпечки очень сочными становятся). Печется пирог исключительно быстро и незаморочно. Для теста 125 г творога 5 ст.ложек подсолнечного масла 5 ст.ложек молока 65 г сахарного песка 200 г муки 2 ч.ложки разрыхлителя Для начинки и украшения 400 г ягод 300 г сметаны 20% 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 65 сахарного песка 1 ч.ложка крахмала 1 ч.ложки сахарной пудры Низкую форму для пирога диаметром 26 см тщательно смазать сливочным маслом. Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто с помощью миксера. Придать тесту форму шара.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто чуть большем размером, чем форма, и переложить его в форму с помощью скалки. Сделать небольшой бортик. Нагреть духовку до 180 градусов. Для приготовления начинки ягоды перебрать и удалить плодоножки. Сметану смешать с яйцами, ванильным сахаром, сахарным песком и крахмалом до образования однородной массы. Выложить ровным слоем на тесто и покрыть ягодами. Пирог выпекать 40-45 минут на среднем уровне духовки до золотисто-коричневого цвета. Форму вынуть из духовки и остудить пирог на решетке. Украсить по желанию свежей ежевикой и посыпать сахарной пудрой. Этот пирог можно сделать и с другими ягодами в зависимости от сезона. |
Dilya 06:02 |
В рецептах Скрипкиной Анастасии здоровский шоколадный рулет с вишней. Вкуснотища! |
Mihaylovna 24:10 |
Торт Монастырская изба Жареные пирожки. Вареники. Торт зимняя вишня. Бисквитный торт со сливками и вишнями. |
Одетта 21:04 |
50 гр-свежих дрожжей 1 стол.ложка растительного масла 1 стол ложка сахара(все тщательно размешать ,чтобы получилась водичка) 1 яйцо 1 стакан свежего молока 1 пачку маргарина перетереть с мукой замесить тесто не очень крутое и в холодильник на 2 часа я вишню ложу мороженую и сахаром посыпаю пироги лепить в виде краусанов-рогаликов,вмокнуть в яйцо а затем в сахар-пусть постоят на столе минут15 -20. |
Valentinovna 14:46 |
варенники или пирог |
Rezeta 10:17 |
попробуй съесть с мороженым |
Filippovna 23:25 |
Подожди пока вишня оттает, вечером берете бутылку сладкого шампанского и вперед. Еду не надо, она все утяжелит, и приятных последствий не будет. |
Karolina 14:09 |
штрудель с вишней-вкуснее ничего нет) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать