ads
Ответы:
Lidiya 02:23 |
варенье из вишни с косточкамиНа 1кг вишни - 0,5 стакана воды, 0,5~1,5кг сахараНа дно эмалированной кастрюли налить воду, положить вишню и насыпать сахар.Количество сахара зависит от начальной кислоты вишни и от индивидуальных вкусовых пристрастий.Поставить на средний огонь и довести до кипения.Снять пену.Кастрюлю снять с огня и оставить на 8~12 часов.Снова довести до кипения и отставить на 8~12 часов.Простерилизовать банки и крышки.Варенье третий раз довести до кипения и разлить по банкам.Закатать, хорошо укутать и оставить до остывания. |
Vasilevna 21:19 |
Вареники с вишней и сахаром (внутри),отвариваешь,вынимаешь,кледёшь сливочное масло,а потом со сматаной....ещё так с абрикосом и клубникой ...и малиной....короче сами понимаете....оч вкусно. |
Станислава 24:53 |
Это вкуснейший пирог с вишнейГотовое тесто разделите на 2 части. Большую часть раскатайте толщиной 0,5 см, положите в невысокую форму, края теста вытяните и положите на форму. Выложите в форму вишню, посыпьте ее сахаром. Сверху положите второй пласт теста. Края пирога защипите. Пирог с вишней не следует ставить на расстойку, так как сок ягоды может размочить тесто. Пирог сверху помажьте яичным желтком. Выпекайте 15—20 минут при температуре 210—230°С.Ингредиенты:мука 2 стакансахар 1 стаканяйца 1 штсахар 4 ст. ложкамасло растительное 4 ст. ложкадрожжи 20 гДля начинки:вишня без косточек 2 стакансахар 0.5 стаканжелток для смазки 1 шт |
Adilya 06:03 |
Вареники с вишнямиИз вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и поставить в тепло на 3 часа, чтобы пустили сок. Проварить их с манкой на водяной бане и остудить. Вишневые косточки вскипятить в стакане воды, полученный сок процедить и уварить с сахаром в сироп.Замесить тесто из муки, яиц и молока. Дать ему настояться час на холоде. Скатать жгут, разрубить на 32 кусочка, обвалять их в муке и тонко раскатать. Наполнить начинкой и защипнуть одним швом. Варить 10, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и складывать в миску, смазывая сметаной. Подать со сметаной и вишневым сиропом.600 г вишни, 300 г муки, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г молока или сливок, 2 с.л. манки |
Марина 23:26 |
Вариант варенья из вишни - варите как обычно, но в варенье добавить бусы из кружочков моркови, нанизанных на нитку (морковь лучше пробланшировать и даже чуть приварить)...честно - НЕ готовила, знаю по рассказам о папином детстве)) |
Kazimira 24:51 |
Щербет.700гр вишни без косточек.3ст л сахарной пудры,1/2ст сметаны,1/2чл молотого имбиря.Вишню протереть,добавить 2ст л сахарной пудры,половину имбиря,перемешать.Полученную массу заморозить.Для соуса сметану взбить с сахарной пудрой и оставшимся имбирем.Перед подачей щербет полить соусом. |
Сиотвия 06:60 |
А вы попробуйте в морозилку на зиму.Поэкспериментируйте.Я правда вишню не пробовала,но смородину уже не первый год замораживаю,в этом году положила немного клубники-посмотрим что получиться.)))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать