ads
Ответы:
Марфа 17:54 |
Пирог с вишнейЯйца 5 шт., 1,5-2 стакана сахара, масло 100 гр.,сметана 1,5 стакана, сода, вишня, мука.Замесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, масло, 1/2 стакана сметаны и соду. Муку добавлять до мягкого теста. Разложить на противне рукой, у бортиков - поднять. Разложить чуть отжатую вишню, перемешанную с мукой. 1 стакан сметаны взбить с 1/2 стакана сахара и залить вишню. Печь почти до готовности.Взбить 5 белков с 3/4 стакана сахара. Выложить ровным слоем на пирог и печь еще минуты две. Кстати, в эти рецепты подходит как свежая вишня, так и закрытая в собственном соку.я еще присыпаю вишню КРАХМАЛОМ! |
Зита 15:31 |
легки вишневый пирогДля пирога потребуется:4 яйца170 г сливочного масла180 г муки75 г крахмала12 г разрыхлителя170 г сахара400 г свежемороженной вишнисахарная пудра с ванилью и мята для украшенияВзбить размягченное масло с сахаром добела.Не прекращая взбивать добавить по одному яйца.Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и замесить некрутое тесто.Тесто должно быть воздушное и легкое. Форму выстелить пекарской бумагой и выложить тесто.Разровнять тесто лопаткой.Вишню разморозить, отжать лишний сок и выложить поверх теста. Затем вишню слегка вдавить в тесто и отправить пирог в разогретую до 180С духовку примерно на 35-40 минут.Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики. Украсить веточками свежей мяты и подавать чаю или кофе.Приятного аппетита:) |
Pavlovna 11:30 |
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vis... очень вкусненький попробуйте! |
Евгения 07:28 |
Ну... без лишних телодвижений не получится))))))4 яйца 2ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1ст. лимонада или фанты я беру обычно ее.1пакетик разрыхлителя и 0.5 ч.л.соды 1ст. подсолнечного масла 4.5 ст. муки 1банка консервированной вишни или других свежих ягод со смородиной. Яйца взбить с сахаром и ванилью добавить под.масло и фанту продолжить взбивать добавить разрыхлитель и соду затем муку выложить на противень застеленный бумагой для выпечки сверху выложить процеженные от сока вишни и в духовку на 180 С до готовности пирог должен быть светло- коричневый готовый смазать глазурью----100гр. сахарной пудры и2 ст. л молока перемешать ) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать