Вопрос: Когда готовиш вареники с мороженой вишней нужно ли в вишню ложить сахар

Добавил(а): Фелиция

Дата добавления: 2018-10-03 08-12

Категория: Вишня

Просмотров: 913

ads

Ответы:

Dina
22:28
а я ненавижу вареники с вишней - такая гадость получается
Darina
12:10
я кладу и подмешиваю чуть крахмала, чтобы сок загустел и не вытек
Зарема
08:23
Конечно, иначе будет очень кисло.
Damira
19:55
Вареники с вишнями Из вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и поставить в тепло на 3 часа, чтобы пустили сок. Слить сок. Проварить ягоды с манкой на водяной бане и остудить. Вишневые косточки вскипятить в соке, добавив стакан воды. Полученный отвар процедить и уварить с сахаром в сироп, добавив щепотку корицы. Замесить тесто из муки, яиц и молока. Яйца растереть с размягчённым маслом, сахаром и солью, влить молоко и месить тесто, пока не станет прилипать к рукам. Дать ему постоять на холоде. Скатать жгут, разрубить на 32 кусочка, обвалять их в муке и тонко раскатать. Наполнить начинкой и защипнуть одним швом. Варить 10 пока не всплывут, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и сложить в миску, смазав сметаной. Подать со сметаной и вишневым сиропом. 500 г вишни, 150 г сахара, 2 с.л. манки 400 г муки, 3 яйца, 150 г молока, 20 г сливочного масла, соль
Эрнестина
13:42
Да, нужно иначе будут кислые... Но в тоже время не сильно много- иначе тесто будет синее...
Ariadna
03:32
Нужно,но и не очень много.
Yulduz
22:52
А я считаю, что это дело вкуса каждого. Ведь вишня может быть и не сильно кислой...
Алсу
04:60
Класть в вишню сахар нужно,иначе будет кисло
Yana
24:05
нужно!
Сталина
06:37
Может, не лОжить, а класть

ads

Похожее:

  • первый паз купил вареники с вишней решил попробывать. раньше только с картошкой ел. с чем их едят вареники с вишней — читать
  • Ктонибудь пробывал вареники с вишней как они на вкус стоит ли попробывать до этого только вареники с картошкой ел? — читать
  • что вкуснее Вареники с картошкой или вареники с вишней? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя