Вопрос: Варенье из киш-миша ( не виноград, а ягода на вкус как киви) , подскажите пожалуйста как сварить

Добавил(а): Nelli

Дата добавления: 2018-11-16 19-27

Категория: Виноград

Просмотров: 926

ads

Ответы:

Лиана
21:54
«Киш-Миш» – это сорт винограда, который характеризуется маленьким размером и отсутствием косточек, очень сладкий на вкус. Вот единственное определение. А Ваша ягода, наверное, как-то по-другому называется, уточните.
Alisa
11:20
1кг фейхоа, 800г~1кг сахара Плоды фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия. Прокрутить через мясорубку. Далее варенье можно готовить двумя способами. СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ, ПЕРЕТЕРТОЕ С САХАРОМ Прокрученную массу тщательно перемешать с сахаром, разложить в простерилизованные банки. Закрыть п/э крышками. Хранить в холодильнике. ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА На дно эмалированной кастрюли налить 0,5 стакана воды, довести до кипения, всыпать сахар. Перемешать, чтобы сахар стал равномерно мокрым. Так как фейхоа после прокручивания образует очень густую массу, то если варить без добавления воды, масса почти наверняка пригорит. Положить прокрученную массу, довести до кипения при частом помешивании. Кипятить 5 минут. В процессе кипячения снять образовавшуюся пену. Переложить в простерилизованные банки. Закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания. Выход: из 2 кг фейхоа и 1кг 600г сахара - 2,5л.

ads

Похожее:

  • как сварить вишневое варенье чтобы ягодка осталась сочной Варенье из вишни с косточкой. — читать
  • Любите варенье Какое самое любимое Из айвы и розовых лепестков варенье пробовали? — читать
  • Малина - малиновое варенье, абрикос - абрикосовое варенье, a фейхоа - .)) — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя