Вопрос: дом виноград ведро что из него приготовить

Добавил(а): Zhozefina

Дата добавления: 2018-12-06 06-22

Категория: Виноград

Просмотров: 375

ads

Ответы:

Yuzefa
24:06
Вино или компот.
Виктория
09:52
вино)
Гизелла
05:16
Варенье, еще так просто сьесть можно, вино!
Lyubov
03:30
http://www.gotovim.ru/subject/frukty/vin...
Устина
22:01
Можно посушить и будет изюм!А потом можно есть если любиш изюм.
Гортензия
05:57
чурчхелу очень вкусно правда придется повозится но если нет желания возится долго ,то вкусное повидло тоже ничего делают повидло так; вымыть виноград отделить бубочки сложить в кастрюлю и залить водой так чтобы вода покрывала бубки поставить на огонь как закипит проварить ровно 10 минут затем отставить до полного остывания протереть через дуршлаг очень аккуратно следя что бы косточки не попали в протертое сусло на литр сусла пол кило сахара налить сусло в широкую но мелкую посуду (в идеале алюминиевая сковорода с высокими бортиками) высыпаем сахар и на очень сильный огонь мешать постоянно и как увидите при помешивании дно сковороды (то есть при помешивании вы дубите видеть дно сковороды мельком мешайте ложкой с длинной ручкой что бы не обжечься ) значит повидло готово можно закатывать либо просто остудить уходит в улет очень вкусно из сорта Эзабелы аромат просто фантастика а на чурчхелу очень осторожно наколоть орехи так что бы получались половинки их нанизуют на нитку (длину выбираете сами ) и окунают в теплое повидло так повторяют до десяти раз (если хотите получить уж очень толстенькие колбаски но можно и меньше)самое нудное держать поднос под подвешенными чурчхелами поскольку будет стекать лишнее повидло и нужно его ловить в поднос как подсохнет первый слой подогревают остатки повидла и опять окунают колбаски опять подвешивают и ловят то что стекает и так пока толщина вас не устроит но мне нравиться когда 10 слоев
Naina
21:08
вино настаивать с сахаром
Мирослава
02:35
я компот делаю и завтра еще буду делать. Как обычный компот...так и его
Яна
23:42
компот можно виноград в морозилку

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя