Вопрос: Чем полезен виноград

Добавил(а): Лукреция

Дата добавления: 2018-09-21 23-36

Категория: Виноград

Просмотров: 406

ads

Ответы:

Майя
11:05
Дык вино же с него делают....
Аделия
05:16
Для сердца полезен и много витаминов всяких
Георгина
24:23
Всем!
Карима
17:02
Витамин С
Adriana
23:47
тем, что из него делают, иногда даже очень неплохое вино
Бланка
08:58
полезен для печени.
Ninel
18:46
Косточки и кожица очень полезны для украпления волос!
Alena
18:53
глюкозой
Юлиана
11:45
если покрутить и подумать может вставить
Hristina
16:51
www.immortel.ru это про виноград
Klarisa
24:45
В винограде - глюкоза от него не глючит а наобород мозги лучше работают получает питанье кровь всё остальное уже написали
Харита
03:25
В нем много глюкозы и минеральных солей.. Акльально для тех кто имеет проблемы с пищеварением, пищеусвоением и страдает хроническим сидением на диете.
Susanna
14:38
там глюкозы много
Дильмира
19:50
В житком виде облегчает понимание, и сближает тела!
Dariga
21:21
вином
Фекла
02:19
В винограде содержатся сахар, пектин и органические кислоты - яблочная, лимонная, винная, янтарная, муравьиная, щавелевая и фолиевая кислоты. Есть в винограде соли калия, магния, кальция, марганца, кобальта, железа, витамины А, группы В, С, РР. По химическому составу виноградный сок несколько сходен с женским молоком.
Клена
06:12
В первую очередь - ГЛЮКОЗОЙ и микроэлементами а самое главное - той энергией ,которую он аккумулирует созревая....
Petrovna
16:18
Благодаря винограду, повышается гемоглобин в крови, особенно это хорошо при беременности.
Polina
01:06
Особенно - косточки и кожура - в них содержатся биофлавоноиды, которые укрепляют сосуды, защищая от атеросклероза и способствуя ясности ума
Руфина
11:43
от него сильно толстеют,но полезен для сердца

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя