ads
Ответы:
Серафима 12:09 |
плоды винограда отделить от веточек помять хорошо(лучше ногами).оставить при обычной температуре на 6-7 дней для начала брожения . когда жмых поднимется сок слить. сок залить в бутыль с узким горлышком добавить сахар поставить водяной затвор и оставить для брожения. дней 30 пройдет брожение прекратится. молодое вино уже готово. на 20 литров сока сахара 3кг. для вкуса можно добавить в готовое вино настой трав |
Pamela 11:54 |
Вино из винограда Для приготовления блюда Вам потребуется: - виноград - 5 кг - сахар - 3 кг - вода (кипяченая) - 12 л. Ягоды винограда (лучше темных сортов, например, Изабелла) отделяют от веточек, давят руками или деревянным пестиком, добавляют сахар и дают постоять неделю. После этого полученное вино процеживают через марлю и разливают по бутылкам. |
Симона 14:41 |
Если уже пропадает- то Вам вряд ли повезёт сделать из него хорошее вино... Хотя, смотря как пропадает если он ещё на лозе, то в зависимости от того поражён он грибком или наоборот увялен под солнцем, тогда можно сделать разные типы вин. Или Вы о каких-нибудь настоечках речь ведёте |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
если я буду питаться одними апельсинами ,и делать зарядку, то я буду худеть и как быстро я буду худеть
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать