Вопрос: Люди,а какой на вкус маринованный виноград Стоит ли делать

Добавил(а): Саида

Дата добавления: 2018-09-18 11-19

Категория: Виноград

Просмотров: 482

ads

Ответы:

Эдда
13:25
Мне всегда нравился. Думаю, стоит. Свой вкус, виноградно-специфический :-)
Валия
24:35
Помой му лучше так сожрать полезней будет.
Lyudmila
05:26
Кому как.Мне не нравится-бр-р-р!
Фредерика
01:29
Вкусный. Вкус детства...
Santa
10:10
Зачем продукт портить Сделайте лучше вино!
Цецилия
13:37
не стоит совершенно
Mihaylovna
05:52
лучше свежий поесть
Lukretsiya
24:02
Виноград маринованный Для рецепта Вам потребуются: Виноград - 1 кг. Для маринада: - вода - 400 мл - уксус 9%-ный - 200 мл - сахар - 200 г - соль - 5 г. Сначала готовят маринад: уксус разводят кипяченой водой, добавляют соль, сахар и кипятят 3-5 мин. Кисти твердого и спелого винограда моют, укладывают в стеклянные банки, заливают приготовленным и охлажденным маринадом, закрывают полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранят в холодном темном место. Виноград будет готов к употреблению через 10 дней.

ads

Похожее:

  • Какой чай вы предпочитаете Черный или зеленый Какой пьете чаще Какой вкус нравится больше? — читать
  • подскажите кто-нибудь рецепт салата из маринованного ананаса. — читать
  • компот из винограда. кто знает рецепты компота из винограда(балконный виноград) или может ещё что-нибудь, кроме компота — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя