ads
Ответы:
Эдда 13:25 |
Мне всегда нравился. Думаю, стоит. Свой вкус, виноградно-специфический :-) |
Валия 24:35 |
Помой му лучше так сожрать полезней будет. |
Lyudmila 05:26 |
Кому как.Мне не нравится-бр-р-р! |
Фредерика 01:29 |
Вкусный. Вкус детства... |
Santa 10:10 |
Зачем продукт портить Сделайте лучше вино! |
Цецилия 13:37 |
не стоит совершенно |
Mihaylovna 05:52 |
лучше свежий поесть |
Lukretsiya 24:02 |
Виноград маринованный Для рецепта Вам потребуются: Виноград - 1 кг. Для маринада: - вода - 400 мл - уксус 9%-ный - 200 мл - сахар - 200 г - соль - 5 г. Сначала готовят маринад: уксус разводят кипяченой водой, добавляют соль, сахар и кипятят 3-5 мин. Кисти твердого и спелого винограда моют, укладывают в стеклянные банки, заливают приготовленным и охлажденным маринадом, закрывают полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранят в холодном темном место. Виноград будет готов к употреблению через 10 дней. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать
Про ананасы и ананасовый сок.
читать
А может вам ананасы,в шампанском
читать
Как вы думаете не равно ли есть арбуз Так хочется сильно!И не вредно ли при беременности
читать
Как выбрать сладкий и спелый арбуз
читать