Вопрос: В природе есть только две ягоды близкие по составу к глюкозе.Первая ягода это-виноград.Назовите вторую ягоду

Добавил(а): Марлена

Дата добавления: 2018-12-01 18-10

Категория: Виноград

Просмотров: 333

ads

Ответы:

Илзе
21:57
Может быть клюква
Nila
24:60
может быть арбуз!!!
Памела
10:31
Видимо, арбуз.
Eliza
10:07
сладку ягоду рвали вместе..---не ем сладкие ягоды
Инга
11:02
Вы что=то напутали! Даже в винограде глюкозы не более 30%! Обычно 10-15. Примерно столько же в клубнике, малине, многих сладких ягодах.
Элла
08:36
крыжовник
Айта
13:18
Хотелось бы тоже узнать про вторую ягоду, у мужа диабет. В арбузе фруктоза. Ему нельзя бананы, может это второе...
Гульназ
21:36
Это ответ который ожидаете Вы 29741700/ А мне нравится КЛЮКВА (нередко ее называют болотным виноградом) Основными веществами, придающими клюкве питательную ценность, являются сахара. Это преимущественно легкоусвояемые глюкоза и фруктоза.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя