Вопрос: А есть ли супы. в которых одним из ингредиентов - виноград

Добавил(а): Gulmira

Дата добавления: 2018-10-30 15-01

Категория: Виноград

Просмотров: 356

ads

Ответы:

Efrosiniya
19:24
Да.есть. Это фруктовые супы
Arzygul
10:35
Есть. Фруктовый суп. В детстве помню в меня пытались его пихнуть, а я все удивлялась, зачем компот в тарелку налили.
Bronislava
03:19
Вот один из рецептов.Белый суп с виноградом- миндаль - 200г - белый хлеб (кусочки) - 4 шт. - чеснок - 3 зубчика - оливковое масло - 1/2 стакана - винный уксус - 2-3 ч.л. - соль - мускатный или другой душистый виноград - 250г - петрушка (нарубленная) - по вкусу. Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать. Виноград очистить от кожицы и семян.Положить миндаль в миску и залить кипятком. Оставить на 30 секунд, затем вынуть орехи и очистить их от кожицы. Положить орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайть. Во время перемешивания медленно влить масло. Добавить достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию.Добавить уксус и соль по вкусу. Положить виноград и охладить.
Aureliya
14:10
Суп из неспелого виноградаВиноград 500 г, вода 4 стакана, мука пшеничная 2 ст. ложки, грецкие орехи 1/2 стакана, лук (по вкусу).Неспелый виноград отварить в 4 стаканах воды, размять и процедить через сито. Часть отвара отделить и остудить, чтобы затем развести в нем муку. Отвар поставить на огонь, довести до кипения, влить при помешивании разведенную муку и дать еще покипеть. Затем добавить толченые грецкие орехи, мелко нарезанный лук, посолить и варить до тех пор, пока мука не потеряет специфический запах и вкус. Изредка помешивать суп ложкой.Этот суп подается как теплым, так и в холодном виде.
Глафира
07:24
компотом называются

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя